iNose 林晏君鼻整形中心 iNose大倉美學顏面整形專家 線上諮詢 Line分享 Line分享 大倉貴賓
LINE
iNose大倉美學診所

我就這樣減了16KG 生酮飲食概念講座 7/15大倉有約

06 七月 2017

隨著媒體一波波的報導,「生酮飲食」、「低碳水化合物」、「斷糖」、「高油」等等的字眼開始不斷出現在你我眼前。
對於生酮飲食的減脂、提高注意力等等功效的擁護派,以及對於生酮適用性有所疑慮的反對派,正反觀點在網上也引起熱烈討論。


到底什麼是生酮飲食?
什麼樣的人適合生酮飲食?
進行生酮飲食又有什麼需要注意的地方?


為了對於生酮一知半解的您,大倉美學特別在七月份規劃了一場關於生酮飲食的講座,
特別邀請透由生酮飲食成功減下16KGKevin老師,為大家介紹生酮飲食的原理及實際執行時的注意方向。

這是一個讓您由理論面到實踐面,一次全方位了解生酮飲食的機會,並備有交流時間讓大家暢所欲言、盡情發問。

想了解生酮的您、想執行生酮的您、或正在執行生酮的您都不可錯過的講座
7/15(六) 14:00 名額有限 請加入大倉LINE@(@inose)立即線上報名


生酮 生酮講座 生酮飲食 生酮飲食3講座




減重減脂服務專區

聯絡我們

captcha
Reload
按此檢視地圖
台北市中山區南京東路一段16號7樓之6
按此檢視地圖
宜蘭縣宜蘭市復興路29號
按此檢視地圖
臺中市西屯區西屯路三段166之75號
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea