iNose 林晏君鼻整形中心 iNose大倉美學顏面整形專家 線上諮詢 Line分享 Line分享 大倉貴賓
LINE
iNose大倉美學診所

為你的美麗啟航─『大倉貴賓室』隆重開幕

05 四月 2016

親愛的朋友們,感謝您過去對iNose大倉美學診所的支持和愛護,2016年還請各位多多指教。2016年起,我們為每位iNoseVIP設計了一套全新的會員制度,以及年度VIP獻定方案─『大倉貴賓室』。我們將利用臉書社團作為會員互動的平臺,並與加入的VIP會員保持密切即時的互動。

加入『大倉貴賓室』的每位貴賓都是我們珍視的VIP,我們歡迎每個支持並認同iNose大倉服務理念的朋友進入這個大家庭。在這個私密社團裡,會員可以獲得更多第一手品牌活動訊息,並在每年年初,拿到iNose大倉特別為會員規劃的『年度套票』。除此之外,許多令人驚豔的隱藏版活動,也將不定期發佈在『大倉貴賓室』中。

我們希望透過這個平台,更加了解iNose大倉支持者的需求,並針對各位的意見提出更好的活動方案,幫助所有愛美的、想要變美的朋友,更快速、更輕鬆的完成夢寐以求的蛻變計畫!iNose大倉美學診所,在此歡迎各位的加入,並祝福各位新春愉快!

 

聯絡我們

captcha
Reload
按此檢視地圖
台北市中山區南京東路一段16號7樓之6
按此檢視地圖
宜蘭縣宜蘭市復興路29號
按此檢視地圖
臺中市西屯區西屯路三段166之75號
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea