iNose 林晏君鼻整形中心 iNose大倉美學顏面整形專家 線上諮詢 Line分享 Line分享 大倉貴賓
LINE
iNose大倉美學診所

解開你對私密處的疑惑6月15日姊妹私房話講座

24 五月 2016

因為平日看不見,更無法與他人比較相異之處,私密處這個部位,一直讓許多女性對自己存疑,例如『我是不是小陰唇過長?』、『我做了什麼讓它變這麼黑?』、『為什麼老公D槽裡的都這麼美呢?』、『是不是我的長得不好,比較奇怪?』...很多很多的問題,在門診時如連珠炮般似的被提出,這時我們才發現,與自己相處二、三十年,甚或四、五十年的女生們,並不一定有機會去了解自己這個器官,她們懵懵懂懂地來到身心成熟的年紀,直到有一天學會要讓自己過得更自在舒服,下定決心處理私密處長期以來造成的日常生活不便,淤塞在內心的種種疑問才開始豁然開朗。

過去,大倉美學一直著重在顏面整形專業,針對女性私密處從未正式的宣傳。但我們發現,除了讓客人經由手術改變外貌獲得自信之外,讓女生們獲得舒適自在也很重要。因為不管是何種整形手術,最終的目的都是要讓自己『更喜歡自己』,或達到『全然地接受自我』。為了讓更多姊妹的勇於啟齒探討私密處問題,大倉美學在2016/6/15局辦了一場私密處講座。我們希望對私密處有很多疑問,同時也願意分享經歷感受的妳一同參加!

活動之前,妳可以先參考以下文章,初步檢視自己的私密處問題:

從花朵類型簡單辨識妳私密處的問題!


除了陰道緊實妳該訓練骨盆底肌的5個原因

聯絡我們

captcha
Reload
按此檢視地圖
台北市中山區南京東路一段16號7樓之6
按此檢視地圖
宜蘭縣宜蘭市復興路29號
按此檢視地圖
臺中市西屯區西屯路三段166之75號
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea