iNose 林晏君鼻整形中心 iNose大倉美學顏面整形專家 線上諮詢 Line分享 Line分享 大倉貴賓
LINE
iNose大倉美學診所

人魚線、馬甲線、六塊肌

相信絕大部分的女人都曾有減肥的經驗,而不管使用任何方式包括減重藥、運動、節食、減肥餐…等方式,到頭來總是徒勞無功,永遠在減重復胖、復胖又減重的輪迴中打滾--而最終的結果卻永遠是可怕的復胖!其實,人在青春期過後體內的脂肪體數量就不會再改變,身材會變胖或變瘦是因為體內脂肪體的長大或縮小,所以,要確實達到減肥效果,最徹底的方式莫過於將體內脂肪取出,實際減少脂肪數量,當體內脂肪數量減少之後,相對的體質會變的較不易胖。

傳統抽脂及水刀抽脂即是在需要被雕塑的部位,以小於1cm的傷口,將體內多餘的脂肪取出;而威塑體雕術其實與抽脂手術的原理相似,惟其運用的器械是新一代的超音波抽脂機,而它有別於市場上常見的幾種抽脂方式,更能針對「線條」,尤其是「肌肉線條」進行雕塑,所以不僅受到女性喜愛,同時也能滿足許多男性長久以來極欲擁有健美線條的渴望,近期儼然成為好萊塢明星及名模的最新寵兒!


人魚線、馬甲線、六塊肌手術適用對象

BMI值大於30。
希望快速擁有性感曲線者。
有運動習慣,想再放大肌肉線條者。
無運動習慣,想讓肌肉線條明顯者。
女性想打造馬甲線、人魚腺、水蛇腰。
男性想打造胸腺、背闊肌、巧克力腹肌。


人魚線、馬甲線、六塊肌注意事項


術前準備

1.前2週應停用含阿司匹林成分之藥物。
2.家中自備寬鬆、舒適的短上衣或襯衫。
3.遵循禁食指示。

術後護理

1.依照醫囑服用口服或外用藥,並依指示穿戴塑身衣。
2.4週內避免提重物。
3.不可食用刺激性食物(如菸、辣椒等)。
4.盡量維持正常作息。
5.維持傷口清潔。

 

自體脂肪曲線雕塑案例─

羨慕韓國深蹲M字腿,甩開肥滋滋臀腿,雕塑性感三角洲地帶

*此內容僅用於醫療診療說明,衛生教育及醫療知識傳播之用途。任何手術或療程均有其風險,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。

聯絡我們

captcha
Reload
按此檢視地圖
台北市中山區南京東路一段16號7樓之6
按此檢視地圖
宜蘭縣宜蘭市復興路29號
按此檢視地圖
臺中市西屯區西屯路三段166之75號
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea