iNose 林晏君鼻整形中心 iNose大倉美學顏面整形專家 線上諮詢 Line分享 Line分享 大倉貴賓
LINE
iNose大倉美學診所

鷹勾鼻、長鼻縮短

『鷹勾鼻』也有人稱為『巫婆鼻』或是『箭頭鼻』。由於此種鼻形,由於鼻頭勾曲下垂,並且通常伴隨尖銳的形狀,常令人感到嚴肅甚或有點滑稽。與朝天鼻相反,鷹勾鼻是因為鼻軟骨及硬骨過度發育所致,在西方人臉上比較常見,而東方人身上則少。也因為在東方人中,鷹勾鼻並不常見,使得傳統面相學上,對於鷹勾鼻常有負面評價。不同於常見的隆鼻手術,矯正鷹勾鼻時,往往需要削除過多的鼻硬骨、鼻中膈軟骨、鼻下外軟骨等,並且調整鼻頭的角度,使之回到理想的位置,並同時縮短全臉比例上過長的鼻子。


鷹勾鼻手術的注意事項


術前準備

1.鷹勾鼻手術前兩週內,請勿服用含有阿斯匹林的藥物,因為阿司匹林會使得血小板凝固的功能降低。
2.患有高血壓和糖尿病的患者,應該在初診時詳實向醫生告知病情,以便應診大夫確認鼻子延長手術方案。
3.鷹勾鼻手術前確定身體健康,無傳染性疾病或其他身體炎症。
4.鷹勾鼻術前不要化妝。
5.女性要避開月經期進行隆鼻手術。


術後護理

1.鷹勾鼻手術術後7天之內儘量避免手術部位沾水。
2.保證手術部位清潔。
3.鷹勾鼻手術期間,避免進食刺激性食物如辣椒等。
4.鷹勾鼻手術期間,嚴格遵守醫生囑。


更多正統多段式高仿真隆鼻案例─

*此內容僅用於醫療診療說明,衛生教育及醫療知識傳播之用途。任何手術或療程均有其風險,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。

聯絡我們

captcha
Reload
按此檢視地圖
台北市中山區南京東路一段16號7樓之6
按此檢視地圖
宜蘭縣宜蘭市復興路29號
按此檢視地圖
臺中市西屯區西屯路三段166之75號
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea