iNose 林晏君鼻整形中心 iNose大倉美學顏面整形專家 線上諮詢 Line分享 Line分享 大倉貴賓
LINE
iNose大倉美學診所

依戀詩 Ellanse奇蹟針

ellanse.png
ELLANSE ́™是一款荷蘭與英國共同研發的的新型真皮填充劑,是由30%的25-50微米(µm)的聚己內酯(polycaprolactone, PCL)完美微型正圓晶球,以及70%的PBS-生物降解材料(carboxymethylcellulose, CMC)製成的凝膠體,這些成分都是通過FDA(美國食品藥品監督管理局)和歐洲CE認證的安全成分,在人體內水分和二氧化碳作用下可以完全被分解吸收和排出的安全物質,對人體不會產生過敏反應,因此治療前不需經過敏檢測,在使用上幾乎不產生副作用。


依戀詩Ellanse作用原理

Ellans依戀詩的兩種成分,PCL與CMC凝膠載體,PCL是一種可為人體完全吸收的醫療級聚合物,常使用於傷口敷料、縫線、骨科植體等,用以刺激自體膠原蛋白再生。CMC凝膠載體,具有極佳的黏度與彈性,注射至皮膚表層後,皺紋及皺褶的狀況會在注射後,立即有顯著地改善效果。而微晶球懸浮液(凝膠載體)會隨時間逐漸被人體吸收,緊接著擁有微米級(µm)大小及正圓晶球表面完全光滑二重特性的PCL微晶球會持續刺激膠原蛋白,促使膠原蛋白新生,取代被吸收的凝膠載體體積,皮膚會完美地被填充達到支撐皮膚、緊緻飽滿的雙重效果。

依戀詩Ellanse使用範圍

立體輪廓:鼻樑增高及鼻型改造、隆下巴、豐嘴唇、豐耳垂、豐顳、豐太陽穴等。
拉提除皺:抬頭紋、眉間紋、淚溝紋、魚尾紋、法令紋/鼻唇溝、蘋果紋/蘋果肌、唇紋、頸紋等。


依戀詩Ellanse療程效果

在效果而言,許多專業整形外科醫師將Ellanse™依戀詩形容為『玻尿酸』+『晶亮瓷』+『膠原增生注射劑』的綜合體,為什麼這麼說呢?因為Ellanse依戀詩除了可以做為填充物使用外(例如隆鼻墊下巴),也同時擁有促進膠原蛋白合成的功能,所以也同樣可以使用在肌膚拉提上,如改善肌膚皺紋、拉提臉頰、雙下巴皮膚、眼周肌膚等等,持續時間與玻尿酸相比,可以拉長至三年以上。


依戀詩Ellanse產品特色


準確增生膠原蛋白

Ellanse依戀詩 (少女針/奇蹟針/洢蓮絲)的CMC是凝膠載體能提供即時填充與修復之外,作為載體能將PCL固定固定在指定部位,隨著時間CMC被人體吸收時, 過程中在同個部位PCL持續刺激膠原蛋白增生,能更有效的支撐肌膚,效果也更精準。

第一時間看見效果

Ellanse依戀詩(少女針/奇蹟針/洢蓮絲)注射至皮膚後,有三重效果,第一重:CMC凝膠載體立即填充效果,肌膚第一時間恢復彈性;第二重:隨著CMC凝膠載體被代謝後,PCL微型晶球持續作用,且刺激膠原蛋白新生;第三重:PCL微型晶球逐漸被人體吸收後,自體再生的優質膠原蛋白漸漸填補原來晶球的空間,持續作用。也因為這三重作用,讓Ellansé 依戀詩(少女針)的效果可維持12-48個月以上。

質地柔軟好塑型

Ellanse依戀詩(少女針/奇蹟針/洢蓮絲)質地較玻尿酸硬挺黏稠,但又比晶亮瓷(微晶瓷)稍軟一些,質感非常的柔軟平滑,所以用來注射在鼻子及下巴部位,醫生更容易塑型,且因為CMC凝膠載體的關係,術後不易位移、穩定。

維持時間更長

Ellanse洢蓮絲(可依自已的需求,選擇不同的劑型, 拿S(一年)這個劑型來講,這個時間代表的不是「只能維持1年」, 而是材質作用的時間,代表從CMC凝膠載體立即填充效果之後, 慢慢代謝的過程中,在這1年當內,PCL會持續刺激膠原蛋白, 在PCL被完全吸收之前的初始質量和體積保持不變, 1年結束後,PCL也逐漸被人體吸收,剩下的膠原蛋白持續維持, 因此實際上施打Ellanse洢蓮絲(少女針/依戀詩)的維持時間, 會超過1年甚至更長,跟玻尿酸、晶亮瓷(微晶瓷)這些相似的治療注射物相比, (它們都共同特性都是:立即出現效果),維持時間來的更久,也更具經濟效益。


依戀詩Ellanse奇蹟針注射注意事項


術前準備

1.術前注意事項:當天不要化妝、喝酒、吃辛辣的食物或使用三溫暖
2.嚴重過敏體質、對藥物過敏、治療部位有傷口感染者、懷孕者、餵母奶者都不能施打。

術後護理

1.施術當天請勿飲酒或使用三溫暖
2.注射後,因個人體質的不同,有些人會出現暫時性的不適應狀況, 例如:暫時性腫脹、發紅、疼痛、瘀青現象,通常於注射後1~2週會自動減輕症狀。
3.注射後6小時內,不要觸碰注射部位,以免有小幅度位移現象,動作輕微的卸妝、清潔是可以的, 注射3天內,不要到高溫的場所,以防汗水刺激注射部位,引起發炎,一週內不要進行日光浴或是蒸氣室等高溫的場所。
4.注射後5~7天內可以回診追踨,兩週內可以視情況追加注射。
5.盡量避免碰觸或是按摩注射區域
*此內容僅用於醫療診療說明,衛生教育及醫療知識傳播之用途。任何手術或療程均有其風險,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。

聯絡我們

captcha
Reload
按此檢視地圖
台北市中山區南京東路一段16號7樓之6
按此檢視地圖
宜蘭縣宜蘭市復興路29號
按此檢視地圖
臺中市西屯區西屯路三段166之75號
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea