iNose 林晏君鼻整形中心 iNose大倉美學顏面整形專家 線上諮詢 Line分享 Line分享 大倉貴賓
LINE
iNose大倉美學診所

水光槍(針)注射

水光槍並不是藥物,而是一種注射技術,利用注射輔助機器,透過細針,將有助於美容的藥物(如:玻尿酸、肉毒桿菌、PRP、維他命C、膠原蛋白)均勻打進面臉部肌膚,以達到皮膚底下24小時敷著一層水面膜的效果,讓肌膚光滑、細緻、水潤。而由於水光槍會視患者需求而調整注入物,而每個患者所需施打的位置不盡相同,所以並不存在『正統水光槍』這種東西,價格也會因人而異。換句話說,水光槍非常吃重醫生的判斷與技術。
Vital

水光槍(針)適應症狀

皮膚乾燥、細紋、凹洞凹疤、毛孔粗大、暗沉、斑點


水光槍(針)推薦療程

◆透亮保濕型-超水嫩 零乾裂

精純玻尿酸深入肌膚底層,保濕撫紋,放大美肌光圈!

◆緊緻修護型-超澎潤 零毛孔

PRP生長因子搭配肉毒桿菌,修復緊緻同時作用。

◆退黑淨化型-超透白 零瑕疵

維他命C原液加傳明酸,全面淡斑,驅黑淨白。

healthy face

水光槍(針)作用原理

水光槍的原理,是利用 Vital Injector 機器及負壓技術針頭,把極少量的透明質酸(如:玻尿酸、肉毒桿菌、維他命C、膠原蛋白、生長因子)均勻注入皮膚下。因為有高科技精準控管施打劑量,每次大約注射 2 -20 ul,能夠有效避免因人工疏失,造成施打後左右臉不對稱的問題。水光槍能使缺水肌膚獲得平均滋潤,解決真皮層缺水問題,進一步緊緻毛孔,使肌膚緊實、有彈性。也有人會將之運用在豐頰、豐額、補夫妻宮,但水光槍並不能瘦臉或縮臉。需要注意的是:因為注入產品會被身體吸收,所以隔段時間可能會恢復原先膚質,到時還是要補打,才能維持光潤水澤。


水光槍(針)施打過程

1.先清潔臉部。
2.敷上麻藥。等藥效發揮,再拭淨殘留麻藥。
3.以儀器上的針頭,在需要加強保濕、緊緻的位置上施針。過程大約十分鐘。此時會有針頭刺入皮膚,及液體注射其中的感覺。
4.冰敷,讓肌膚收縮鎮靜。
5.冰敷結束後,有些人不會留下明顯的針痕、紅腫或瘀青,但有些人會。這部分要看個人體質決定。


水光槍(針)術後照顧

若施打的是玻尿酸,一定要請醫師在你面前拆封,避免診所使用了非法進口、品質不佳的貨源,美容變毀容。另外,因為玻尿酸有吸水特性,皮膚在剛做完水光針的這段時間內,會比較容易缺水。因此,手術結束兩週內,應留意下列幾點喔:
1.多喝水
2.避免做三溫暖,不要曬太久太陽
3.避免使用任何去角質產品
4.含美白、酒精、酸類成分的保養品,盡量不要使用
*此內容僅用於醫療診療說明,衛生教育及醫療知識傳播之用途。任何手術或療程均有其風險,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。

聯絡我們

captcha
Reload
按此檢視地圖
台北市中山區南京東路一段16號7樓之6
按此檢視地圖
宜蘭縣宜蘭市復興路29號
按此檢視地圖
臺中市西屯區西屯路三段166之75號
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea