iNose 林晏君鼻整形中心 iNose大倉美學顏面整形專家 線上諮詢 Line分享 Line分享 大倉貴賓
LINE
iNose大倉美學診所

水微晶、玻尿酸注射

玻尿酸又名糖醛酸及透明質酸,是構成人體細胞間質的主要成份,玻尿酸注射是將玻尿酸以『填充物』的方式注入於真皮皺摺凹陷或欲豐潤之部位,如嘴唇、臉頰、 鼻 樑、下巴、疤痕等處,可達到立即性的除皺與改變容貌的效果。但終究,人體會慢慢自動吸收注入之玻尿酸,是故為維持效果需作間歇性的注射施打。如果一旦不再 繼續作注射的動作,其注射效果亦會慢慢淡去,終至消失。

備註:水微晶為台灣品牌玻尿酸。


水微晶、玻尿酸注射作用原理

玻尿酸本來就是皮膚組織中的一種物質,具有很強的保濕功能,可以增加肌膚彈性、潤滑性及肌膚柔軟性。分子小的玻尿酸抓水性強,注射用的玻尿酸分子較大,作用是利用填充原理支撐皮膚,就好像搭建房子時的鷹架道理一樣,能夠支撐塌陷的皮膚。


水微晶、玻尿酸注射使用範圍

立體輪廓:鼻樑增高及鼻型改造、隆下巴、豐嘴唇、豐耳垂、豐顳、豐太陽穴等。
拉提除皺:抬頭紋、眉間紋、淚溝紋、魚尾紋、法令紋/鼻唇溝、蘋果紋/蘋果肌、唇紋、頸紋等。


水微晶、玻尿酸注射療程效果

維持至少6 個月至1年以上(視劑型及個人提質、生活習慣而定),不會產生僵硬表情、填補凹陷處容易達到平順的效果、療程快速又安全,不會留下疤痕、安全性極高,不會有過敏反應。




水微晶、玻尿酸注射注意事項


術前準備

治療前請勿化妝。
若正在服用阿斯匹靈或其他類似抗凝血藥物,注射部位較易有淤青及流血,注射前三天內要停用。
本院採用無痛玻尿酸注射,減少患者的疼痛,可以在近乎無痛的情況下治療。
孕婦或哺乳中的婦女不建議施打。
治療部位皮膚有發炎現象者應先將發炎治好。
有藥物過敏病史者要告知醫師。

術後護理

注射後的正常反應是輕微泛紅及腫脹及暫時性的不適感,腫脹感在皺紋治療約一至兩天會消失,唇部治療則約兩至四天會消失。注射後6小時內避免接觸按壓注射區域。
注射後一週內,不可進行日光浴、蒸汽室、或到極冷的地方。這些有可能使填充物在與皮膚組織結合前發生質變。
打完2~3週內觸摸施打部位仍會稍有硬塊感,但很快會變柔軟。
玻尿酸注射最嚴重的病發症是玻尿酸分子進入血管造成堵塞,或打太多壓迫附近的血管造成血流阻滯。若出現皮膚發黑或持續疼痛,要儘速回診處理。



水微晶/玻尿酸注射案例─

★ 超心機完美變身術 - 巨量玻尿量打造自然豐潤肌  

★ 驚人!小甜甜變女神!?── 俏護士阿Q水微晶隆鼻初體驗  

★ 夢想中的鼻樑,實現了!水微晶案例分享─P小姐  

★ 【部落客推薦】玻尿酸注射初體驗,讓我擁有美麗的下巴~近捷運中山站  

★ 【部落客推薦】有了山根給你精!氣!神!iNose大倉美學診所 玻尿酸隆鼻  

★ 直擊馬里亞納海溝變小水溝!!玻尿酸解救熟女的法令♥iNose大倉美學診所 林晏君院長  

★ 精緻玻尿酸隆鼻  

★ 水微晶/玻尿酸_隆鼻素人(一)  

★ 水微晶/玻尿酸_隆鼻素人(二)  

★ 水微晶/玻尿酸_隆鼻素人(三)  

★ 水微晶/玻尿酸_隆鼻素人(四)  

★ 水微晶/玻尿酸_隆鼻素人(五)  

*此內容僅用於醫療診療說明,衛生教育及醫療知識傳播之用途。任何手術或療程均有其風險,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。

聯絡我們

captcha
Reload
按此檢視地圖
台北市中山區南京東路一段16號7樓之6
按此檢視地圖
宜蘭縣宜蘭市復興路29號
按此檢視地圖
臺中市西屯區西屯路三段166之75號
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea