iNose 林晏君鼻整形中心 iNose大倉美學顏面整形專家 線上諮詢 Line分享 Line分享 大倉貴賓
LINE
iNose大倉美學診所

全臉抽脂、補脂手術

歲月無情,臉部肌膚隨時光一點一滴改變,臉部肌膚真皮層膠原蛋白流失,深層脂肪組織隨著變薄、萎縮,失去支撐力,加上地心引力影響,象徵青春的蘋果肌逐漸下垂變小,顴骨稜角顯得明顯,讓人顯得蒼老不和善,自體脂肪填充正是追求臉部飽滿的你有效的治療方式。

 

臉部凹陷形成原因


顴骨寬

第一種最常遇到的凹陷問題就是顴骨寬,因為顴骨比較寬,所以臉頰會有向內凹陷的感覺,看起來容易給人苦命的感覺。

老化

老化會造成膠原蛋白、軟組織的流失,皮下組織的脂肪流象,因此造成臉頰的凹陷,而且不要以為只有老年人才會有臉頰凹陷的問題,現在很多年輕人,由於生活作息不正常,導致年紀輕輕,就提早出現老化的狀況了。

脂肪流失

有些人因為不當的減重,造成臉頰的脂肪流失,而臉一瘦會讓臉部稜角變的明顯,看起來就顯老、苦命。


自體脂肪豐頰手術原理

臉部老化而產生出下垂且鬆弛的線條,除了自身遺傳因素之外,主要還是因為皮下膠原蛋白及脂肪的流失而失去支撐的力量。目前透過微整形的注射填補充流失部位來修飾臉型、打造蘋果肌,像是玻尿酸、晶亮瓷(微晶瓷)、甚至是自體脂肪,都是目前醫學美容時常使用的填充劑,有助於使您的臉部比例變得更加合諧、均勻。

自體脂肪豐頰是透過抽取身上多餘的脂肪組織,例如腹部、側腰、臀部、大腿等處部位,經過離心及純化後,將健康的濃縮脂肪細胞,以「少量多次」的注射方式,填充臉部蘋果肌或其他凹陷部位,達到立即填充效果。相較於玻尿酸注射,自體脂肪在術後維持穩定後,優點效果可長期維持。


自體脂肪補脂注意事項


術前準備

1.前1週應停用含阿司匹林成分之藥物。
2.有服用抗凝血劑成分藥物者應告知醫師。
3.有進行過重大手術者應告知醫師。
4.蟹足腫或肥厚疤痕體質者應告知醫師。

術後護理

1.72小時內可為補脂處冰敷,但勿出力壓迫。
2.7日內勿食用人蔘、銀杏等促進血液循環的食品。
3.1個月內避免做臉。
4.依照醫囑服用口服或外用藥。
5.避免使用三溫暖或烤箱。
6.避免刻意減重。
7.避免食用刺激性食物(如茶、咖啡、辣酌料等)。
8.維持正常生活作息。
*此內容僅用於醫療診療說明,衛生教育及醫療知識傳播之用途。任何手術或療程均有其風險,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。

聯絡我們

captcha
Reload
按此檢視地圖
台北市中山區南京東路一段16號7樓之6
按此檢視地圖
宜蘭縣宜蘭市復興路29號
按此檢視地圖
臺中市西屯區西屯路三段166之75號
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea