大師美學 iNose 林晏君鼻整形中心 Line分享 Line分享 線上諮詢 iNose大倉美學顏面整形專家
大倉美學大師美學
*此內容僅用於醫療診療說明,衛生教育及醫療知識傳播之用途。任何手術或療程均有其風險,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。

【私密處美形】不好意思說的困擾 大倉都知道





許多人經常以「為母則強」形容母親的偉大母愛,但是當過媽媽的女性朋友們一定都知道生產時所帶來的疼痛和不適是多麼的刻骨銘心。

生孕的婦女在分娩時陰道會撐大,即使是剖腹產也可能因臨盆時產道的肌肉和韌帶延伸而失去彈性導致陰道鬆弛。此外,陰道自然老化、卵巢功能逐漸減退或雌激素減少,也會使肌肉張力下降,導致陰道鬆弛、乾澀,缺少彈性等問題。

因此,大師美學林晏君院長聽見了各位的心聲,就由大師美學和林晏君醫師來呵護各位。



◎關於VIVEVE薇薇電波:

Viveve來自美國,為一間致力於婦女健康的公司,已在美國、日本進行多次臨床試驗,並已獲得美國FDA核准上市,全球已有超過69個國家使用。

VIVEVE薇薇電波 治療原理:
Viveve利用獨家專利”Thermage熱世紀電波技術及冷卻系統”,可作用在黏膜下深處約5 mm的位置,能有效刺激膠原蛋白新生和重組,有效解決老化的困擾。治療過程溫熱無痛、安全有效。目前全球已有超過69個國家使用Viveve來解決女性的困擾、恢復健康。

VIVEVE薇薇電波 療程優勢:
● 美國研發製造
● 美國FDA+台灣衛福部雙認證
● 不動刀、無傷口
● 治療溫熱無痛、臨床證明安全性極佳
● 療程恢復期短、不影響日常生活
● 治療效果顯著
●預防自然老化
●促進膠原蛋白增生
●改善黏膜組織鬆弛
●應力性肌群改善
●黏膜組織形體改造

VIVEVE薇薇電波 療程適應症:
●適用 體表 一般外科手術之凝結、止血用

VIVEVE薇薇電波 治療程度:
●以90 joule/cm2 焦耳之電波施做於患部,將熱能量傳達至深層

VIVEVE薇薇電波 不適用對象:
患有皮膚炎、特殊皮膚疾病、配置心臟節律器及孕婦。
另蟹足腫體質以及心臟類疾病需經專業醫師評估後始可進行療程。
患部患有炎症及腫瘤以及其它傳染性疾病

VIVEVE薇薇電波 療程禁忌症:
●禁用於配戴植入式心律調節器或植入式自動心臟復律
●去顫器(AICD)或任何其他植入式電器裝置之患者
● 植入式心臟節律器(Implantable Pacemaker)
● 植入式心臟整流去顫法Automatic Implantable Cardioverter / Defibrillator (AICD)
● 其他可能會受到射頻電磁場(無線電波)或電流的不良影響之植入式電子裝置

◆VIVEVE薇薇電波 療程前須知:
1、術前需排除患部患有炎症及腫瘤以及其它傳染性疾病,並先完成當年度子宮頸抹片篩檢。
2、手術最佳時間在月經前兩天(術後休息)或是月經結束3天後(確認無懷孕)。
3、無深度麻醉需求。門診手術,完全無傷口無流血。
4、依照每位個案的肌群鬆弛及漏尿程度不同,可能需2-3次治療。
5、嚴重更年期肌肉萎縮患者,需先局部擦拭荷爾蒙乳膏一至兩週,再開始治療療程。

◆VIVEVE薇薇電波 療程後須知:
1、術後可立即回復日常生活。
2、術後保持會患部的清潔乾爽,必要時給予使用抗生素藥膏(美白治療),除此之外無須特別護理。
3、術後一週內可恢復正常生活,避免過度灌洗和泡澡,如分泌物較多請盡量少用護墊並改穿棉質內褲。
4、術後一個月,可依狀況需求,進行第二次治療。隔一年或察覺效果減弱時再進行維持治療。



其它私密處療程-

 

參考更多女性私密處美化相關文章-

聯絡我們

captcha
Reload
  • 下方橫幅
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea