iNose 林晏君鼻整形中心 iNose大倉美學顏面整形專家 線上諮詢 Line分享 Line分享 大倉貴賓
LINE
iNose大倉美學診所
*此內容僅用於醫療診療說明,衛生教育及醫療知識傳播之用途。任何手術或療程均有其風險,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。

【蜜桃曲線誘惑】羨慕韓國深蹲M字腿,甩開肥滋滋臀腿,雕塑性感三角洲地帶 | 大倉美學診所林晏君醫師

01.jpg
*本院實際案例,照片經本人授權同意使用。任何手術或療程均有其風險,此案例為個案,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定

韓流女團席捲台灣,各個身材比例姣好,腿型修長,歌舞MTV中經常出現「扭腰擺臀式」的性感舞蹈,迷人的臀腿線條,簡直可以瞬間秒殺眾多男性,就連女性看了都會臉紅心跳。網路上曾有報導指出男性易受視覺感官的刺激,70%的男性喜歡先注意女孩的腿臀,那迷人的三角洲地帶更讓男性想一探究竟,當女性擁有修長的腿型與臀型,不但看似高挑,就算臉部、胸部或腰部條件不是很好,也能吸引到許多異性的目光。

dancekorea.png

※ 韓國知名女團舞蹈,大膽show臀腿線,青春又性感,成為許多台灣女舞團的模仿對象。(此圖取於網路)

 

03.png

JIA-CI大腿及臀部有不少的脂肪囤積,穿著較合身的短褲時會越捲越高(因為腿臀肥胖的關係),坐下時候,大腿及下臀的線條緊繃,油膩的大腿就得出來會客,連夏天想穿比基尼Bikini去海邊的自信心都沒有,但今年JIA-CI想要完成這小小的願望。腿臀抽脂近私密處,由於JIA-CI非常害羞的因素,期間諮詢不少醫美診所找尋女性醫師,想要將臀部贅肉及大腿多餘的脂肪除去,最後在經過護理師友人介紹之下,找到了大倉美學診所的林晏君女院長來進行抽溶脂手術,這樣一來JIA-CI不但安心許多,更能大膽的在女醫師面前毫無保留的表示她的需求及困擾。

 

04.png

JIA-CI手術當天有些緊張,始終擔心抽脂後所產生的後遺症,像是瘀青腫脹、橘皮、酸塞、凹凸不平、感染..等,而這些負面字眼。等候之時,護理長耐心給予JIA-CI術前心理建設,不斷地分享她與林晏君院長一起手術過的許多成功案例,並拿出過去照片參考,讓JIA-CI儘量保持放鬆的心情。

 

05.png

大倉美學診所林晏君院長表示,JIA-CI所擔心的後遺症,隨著國際市場的競爭激烈,現今醫學美容科技發達,輔助醫師執行手術的醫療設備多元化。抽脂手術從傳統抽脂到大家耳熟能詳的 雷射溶脂、水刀抽脂、威塑抽脂(超音波脂雕)、震動抽脂..等,皆是為了降低術後所產生的後遺症所研發。市場上琳瑯滿目的名稱都只是抽脂的方式,每種方式都具有它的優點及缺點,大倉美學醫療團隊具有豐富的臨床經驗,能有效融合醫療科技的優點並排除缺點,大幅減少抽脂手術後遺症的產生,並不需要過於擔心。

 

06.png以上僅供參考,任何的抽脂手術皆需視個人條件及狀況而定。

 

07.png

手術過程林晏君醫師採用超音波抽脂技術,超音波抽脂能夠深度抽脂,也能適用於淺層的脂肪雕塑,對於整體線條的塑形能夠更加精準判斷,對大範圍肥胖、產後肥胖、局部肥胖、嬰兒肥、雙下巴、蝴蝶袖、副乳、側腰腹、後背、大腿內外側、臀部、膝蓋內側、馬鞍、小腿肚、男性女乳症、腰窩、馬甲線、六塊肌線條、胸肌、臀腿線 .. 等,都能夠達到明顯的修飾效果,非常適合雕塑臀腿線(微笑曲線)。

 

08.png

超音波脂雕對於組織的破壞小,術後疼痛感較低,恢復期短,瘀青少,術後肌膚緊緻不易鬆弛

 

09.png

治療內容
超音波脂雕,它具有實心的鈦金屬,採用超音波震動,有效清除脂肪,不會作用到周圍的神經與血管,大幅提高了手術的安全性及效率。

1 正負壓力產生
2 震動作用於脂肪細胞
3 稀疏分解
4 吸收能量膨脹擴張
5 脂肪細胞破裂軟化
6 乳糜化引流

10.png

術後衛教
1 穿著施術部位的醫療級塑身衣約三個月,大幅減少腫脹,避免鬆弛,維持術後雕塑的腿型。
2 術後7~14天拆線後,回診給予專業護理師按摩,可搭配Lipomassage(LPG)勻體緊膚,效果佳。
3 經過專業指導後,每日居家適當按摩患部,建議溫敷後按壓,加速脂肪組織的軟化及重整,可使皮膚更加緊實自然。
4 術後避免菸、酒、茶、咖啡、辛辣..等刺激性食物,多補充維他命C提升修復能力及恢復體力。
5 正常洗澡需貼防水性敷料包紮傷口,採淋浴式沖澡,一個月內避免泡澡及冷溫泉,以免感染。

11.png

林晏君院長提醒愛美女性,進行抽溶脂手術多數是雕塑脂肪較易囤積的部位,術後依然要保持良好的飲食習慣、正常生活作息、適當的運動、配合術後衛教,才能長期維持抽脂後的最佳效果唷!

 

成功案例分享

12-11.png13-1.png
*本院實際案例,照片經本人授權同意使用。任何手術或療程均有其風險,以上內容並非每個人皆適合,實際仍須由醫師當面與您進行評做溝通而定。

iNose大倉美學診所,臀腿線環抽手術 正面/背面 術後約30天,真實案例經本人同意使用,請勿盜取,轉貼必究。

 

 

◎其他案例分享

14-1.png15-1.png16-1.png
*本院實際案例,照片經本人授權同意使用。任何手術或療程均有其風險,以上內容並非每個人皆適合,實際仍須由醫師當面與您進行評做溝通而定。

iNose大倉美學診所,臀腿線環抽手術 正面/側面90°/背面 術後約30天,真實案例經本人同意使用,請勿盜取,轉貼必究。

17-1.png19-1.png
*本院實際案例,照片經本人授權同意使用。任何手術或療程均有其風險,以上內容並非每個人皆適合,實際仍須由醫師當面與您進行評做溝通而定。

iNose大倉美學診所,臀腿線環抽手術 正面/側面90°/背面 術後約30天,真實案例經本人同意使用,請勿盜取,轉貼必究。

 

 

◎ 超音波抽溶脂技術精進學術交流

20-1.png

聯絡我們

captcha
Reload
按此檢視地圖
台北市中山區南京東路一段16號7樓之6
按此檢視地圖
宜蘭縣宜蘭市復興路29號
按此檢視地圖
臺中市西屯區西屯路三段166之75號
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea