iNose 林晏君鼻整形中心 iNose大倉美學顏面整形專家 線上諮詢 Line分享 Line分享 大倉貴賓
LINE
iNose大倉美學診所
*此內容僅用於醫療診療說明,衛生教育及醫療知識傳播之用途。任何手術或療程均有其風險,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。

他不大但仍愛他─G緊解決我與男友的幸福困擾

我是一個29歲擔任行政工作的平凡上班族,還沒有結婚也還沒有小孩的我,其實從來沒有想過會有需要來諮詢G緊雷射的一天。

目前有一個交往5年、關係穩定的男友,男友是從事零售價的業務工作,我們的生活就和一般的情侶一樣,每天線上聊天、每週固定約會,自然情侶間的親蜜行為也是有的。 不過就在我和他第一次的性行為之後,我才發現和之前交往過的男友相比,他的尺寸….嗯~~是小了那麼一點。
G緊雷射私密處

所以即便我沒有生產過的經驗,也自覺得私密處的緊實度很正常,但在愛愛過程中總是覺得有那麼一點「小船入大港」的感受,而最近一年男朋友也會開始忍不住暗示覺得不夠盡興,偶爾也會吐露覺得我那裡不夠緊實的小小抱怨。說實在的聽到他這麼說的時候覺得很委屈,覺得明明就不是我的問題。

但是因為男朋友除了尺寸問題之外都堪稱模範男友,我也不想讓我們的關係卡在不和諧的性生活,所以我開始作了相關的功課,想找到可以幫助我們的方法,才發現G緊雷射這項療程,無須開刀沒有傷口的特性,讓我放心的決定進一步諮詢。

諮詢是我瞞著男友一個人去的,特意找了大倉就是因為院長是女醫師,可以讓我更安心一點。

G緊雷射私密處

在了解了G緊的運作原理,知道它是很安全的療程後,我毫不猶豫的就付了三次療程的費用,當下也就直接預約做了第一次的療程。 因為操作的是女醫師,所以對我這種有些害羞的女生來說,的確是少了很多緊張感,整個過程大約20分鐘左右,除了一開始洞口像是泡到很燙的溫泉感覺有點燙之外,之後的療程都沒有什麼特別不適的感覺。

G緊雷射私密處手術 3

因為醫生說在療程後一週內不要開機(其實好像是三天就可以,但醫生還是建議一週比較好),在解禁期後我特意約了男友來了個浪漫約會,自然最後也做了愛愛的事,從男友的表情看來,他似乎感受到了一些不同。

目前已經完成了二次療程,和男友的性生活真的有實質的幫助,現在男友明顯對於愛愛的品質滿意不少,讓我開始後悔沒有早一點來做這個療程,那麼我和男友的性生活問題就能更早的被解決了。

雖然寫這篇文章有點害羞,但為了幫助或許和我有一樣狀況的朋友,還是接受了大倉的邀稿,如果有男友也有相同的問題,不要再猶豫快點來試試吧,真的會有所幫助的~❤❤❤❤❤❤❤❤。

G緊雷射私密處



G緊雷射療程特色
療程輕鬆、快速治療
恢復私密處緊實感覺
粉嫩色澤、濕潤觸感
無動刀、無傷口、無痛感
無恢復期,日常生活不受影響
三次療程,重拾最初的幸福


G緊雷射療程適應症
1.陰道鬆弛乾澀
2.更年期陰道萎縮
3.壓力性尿失禁
4.外陰部暗沉改善


G緊雷射療程禁忌症
1.懷孕、糖尿病患或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、肝腎功能受損、免疫系統異常..等
2.治療部位有感染或發炎
3.子宮頸或卵巢正接受化學或放射線治療
4.子宮頸、陰道或外陰正接受冷凍或電燒治療
5.患有嚴重子宮脫垂、陰道炎、陰道腫瘤以及其它傳染性疾病
6.月經經期中、產後惡露及未確診的陰道出血
7.陰道或骨盆腔有嚴重發炎或感染


G緊雷射術前注意事項
1.手術前和醫師進行詳細的溝通,量身訂做適合的大小
2.治療前需排除患有嚴重子宮脫垂、陰道炎及陰道腫瘤或其它傳染性疾病。
3.治療最佳時間為月經前3天或月經乾淨後3天,月經期間不能治療。
4.懷孕、生產完二個月內、糖尿病病患、免疫系統異常者不建議治療。
5.手術建議靜脈麻醉,手術前請記得要空腹六個小時


G緊雷射術後注意事項
1.術後可立即回復日常生活。
2.術後保持會陰部的清潔與乾爽,必要時給予使用抗生素藥膏(外陰部美白)。
3.術後2天請用清水清洗私密處,請勿用香皂或沐浴乳清潔避免陰道盥洗和泡澡。
4.術後3天即可恢復正常性生活,但尿失禁患者建議1週後。
5.避免穿著丁字褲、內搭或緊身褲,盡量穿著棉質內褲並保持透氣。
6.前3天分泌物較多請勿使用護墊。
7.術後3天即可恢復正常性生活,但尿失禁患者建議1週後。
8.術後一個月,可依狀況需求,進行第二次治療。隔一年再進行維持治療。


女性私密緊實雷射 常見問題Q&A :
Q:什麼是女性私密緊實雷射術?
A:女性私密緊實雷射 為一種無傷口的陰道私密雷射,運用雷射光熱能,讓鬆弛的陰道內壁的膠原蛋白新生和重組,增進黏膜組織緊緻。

Q:女性私密緊實雷射治療過程會痛嗎?
A:作用溫和,只會感受的輕微的溫熱感。

Q: 私密緊實雷射治療後注意事項?
A: 術後注意會陰部的清潔,由醫師評估必要時給予抗生素;術後三天暫時停止性生活。

Q:哪些人適合女性私密緊實雷射治療?
A:產後私密處鬆弛、更年期私密處萎縮及乾澀、尿失禁問題。

Q: 私密緊實雷射接受療程的次數?
A:一般約3次,每次間隔3~4週,治療次數須由醫師評估,視個人老化鬆弛及欲改善狀況而定。也可當定期保養之用。




其它私密處療程-




看看更多G緊雷射案例─




參考更多女性私密處美化相關文章-

聯絡我們

captcha
Reload
按此檢視地圖
台北市中山區南京東路一段16號7樓之6
按此檢視地圖
宜蘭縣宜蘭市復興路29號
按此檢視地圖
臺中市西屯區西屯路三段166之75號
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea