iNose 林晏君鼻整形中心 iNose大倉美學顏面整形專家 線上諮詢 Line分享 Line分享 大倉貴賓
LINE
iNose大倉美學診所
*此內容僅用於醫療診療說明,衛生教育及醫療知識傳播之用途。任何手術或療程均有其風險,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。

唇顎裂鼻整形Cleft Lip Rhinoplasty | 林晏君醫師

 

這是唇顎裂隆鼻的案例,客人不喜歡她原本鼻頭大,鼻翼寬,山根較塌的樣子。

“鼻頭支撐好,才可能變小。利用切除的方式縮小鼻頭,並不適用東方人的鼻子。”

我利用她的鼻中隔軟骨調整鼻頭的支撐度,並利用她的耳軟骨修補原本因為唇顎裂而造成先天右側鼻翼軟骨較小的問題。原本鼻頭較大的問題主要是因為下外軟骨的外腳比較渾圓所致,利用特殊的縫合式方法,調整了下外軟骨外腳的弧度,因次,在沒有移除任何下外軟骨的情形下(如此便不會減少下外軟骨的支撐力),我們可以有效的比鼻頭的寬度縮小。

從正面看,術後的鼻頭和山根比例比較理想,因此,雖然沒有切除她的鼻翼,但卻可以達到有效的鼻翼縮窄的效果。

1m01.jpg*本院實際案例,照片經本人授權同意使用。任何手術或療程均有其風險,此案例為個案,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而




詳細瞭解療程 - 唇顎裂鼻部美化整形


更多正統多段式高仿真隆鼻案例─

☞ 再給自己一次美麗的機會 - 多段式高仿真隆鼻+雙眼皮 小李心潔完美重生  

☞ 少即是多自然整形美學 - 高仿真隆鼻×肉毒小臉療程  

☞ 箭頭鼻變翹挺鼻:四段韓式隆鼻完成後天混血Look!  

☞ L型矽膠重修案例-正統多段式高仿真隆鼻  

☞ 改變朝天短鼻-正統多段式隱痕隆鼻  

☞ L型矽膠重修案例-正統多段式高仿真隆鼻  

☞ 鼻頭精緻手術改善微朝天!量身訂製女神鼻型名媛進化史  

☞ 最強氣質改造!正統多段式高仿真隆鼻解決微暴牙  

☞ 鼻子真是太重要了!!微創自體肋骨隆鼻鼻整形  

☞ 鼻外傷及歪鼻術後一週,會很腫嗎?請看:只有這麼腫而已  

☞ 正妹大變身- 訂書針雙眼皮、自體肋骨隆鼻、自體脂肪注射  

☞ 塌鼻 歪鼻 馬鞍鼻 自體肋骨重建 脂肪注射

聯絡我們

captcha
Reload
按此檢視地圖
台北市中山區南京東路一段16號7樓之6
按此檢視地圖
宜蘭縣宜蘭市復興路29號
按此檢視地圖
臺中市西屯區西屯路三段166之75號
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea