iNose 林晏君鼻整形中心 iNose大倉美學顏面整形專家 線上諮詢 Line分享 Line分享 大倉貴賓
LINE
iNose大倉美學診所

【私密處】女性私密處自體注射 - 提升私密處綜合敏感度 - 林晏君醫師專業分享

27 四月 2017

G點G緊雷射提升性愉悅
G點(Gräfenberg spot或G-spot),又稱為格雷芬貝格點。是由德國婦產科醫生歐斯特·格雷芬貝格 (Dr.ErnestGrafenberg)於1950年首先提出,是女性陰道中被認為能喚起情慾的區域。G點的位置一般定義在陰道口和尿道之間的陰道前壁上方,距陰道口約2至3公分處,該性感帶亦有可能是女性前列腺的一部分。
私密處G點G緊雷射GSPOTG-SPOT

在過去未曾有證據証實G點此一區域存在,直到2012年才由美國的醫師 Adam Ostrzenski所証實,的確在女性這個區域找到複雜的血管、神經、尿道腺等等環繞著腺管、膀胱頸等組織,其構造與男人的前列腺相似,從而証實G點的確不是一個臆想出來的位置,而是真實存在身體裡面的構造。G點是眾所追求通往愉悅的開關,但是許多人卻都很好奇自己的G點到底在哪裡,甚至很多女性一輩子都沒有感受過高潮。
女人們皆渴望體驗G點的美好,但大部分人卻未曾感受過
 

大部分女性G點的這個位置必須要在性興奮的狀況下才會比較容易被找到。刺激這個區域,可以接續帶來愉悅。大家都期待”傳說中”G點的美好,實際卻只有極少數人可以輕易找到G點。所以目前國外非常流行 G-Shot-G點注射 ,把G點這個開關做大一點,那就很容易可以接觸到並打開後續的反應。打個比方:就像半夜起來想開燈,如果開關很小,就不容易找到,如果把開關做大一點,就容易打開燈了。

性感帶注射讓身體更為溼潤敏感,解決乾澀等症狀
 
然而女性的私密部位是個錯綜複雜的神經叢,陰道充血以及陰道滋潤度並不是靠接觸就會有反應,而性高潮更不是單純像一個按鈕,按下去就會高潮。所以美國的婦產科醫生也提出除了G點注射以外還有一個Orgasm Shot就是所謂的 O-Shot,有人叫他O環注射或是性感高潮帶注射 。O-Shot的注射範圍比G點注射更大,從陰蔕、小陰唇及小陰唇靠近陰道口附近的一些腺體分泌的地方進行注射 ,經由O-Shot的注射可以增加滋潤度藉此增加舒適程度。



G緊雷射全方位私密綜合療程,由內而外全面改善私密困擾
 
從全方面來看,除了G點注射及O環注射之外,另外還有可以有效改善整體敏感度的 G緊雷射。G緊雷射是屬於大範圍地陰道表面全程處理,可以更深入地從陰道最內側緊收陰道內壁以及達到陰道口緊收的效果;反觀G點注射(G-Shot) 以及 O環注射(O-Shot)則是在於局部的重點加強。 (延伸閱覽:看看平時還能如何自我訓練私密處緊實)

G緊雷射私密處手術_1


以上這些療程除了能改善生活的愉悅度,其實還可以改善漏尿與陰道乾澀問題,如產後漏尿、陰部搔癢甚至嚴重地陰道萎縮、尿道萎縮等這些在過去不是這麼被重視的狀況都可以利用上述三種療程獲得很大的治療跟改善,如果把三個療程結合治療則會達到最好的效果。



影片分享:女孩私房小秘密_大倉美學林晏君院長專業分享






G緊雷射療程特色
療程輕鬆、快速治療
恢復年輕的緊實感覺
粉嫩色澤、濕潤觸感
無動刀、無傷口、無痛感
無恢復期,日常生活不受影響
一個療程三次治療,重拾最初的幸福


G緊雷射療程適應症
1.陰道鬆弛乾澀
2.更年期陰道萎縮
3.壓力性尿失禁
4.外陰部暗沉改善


G緊雷射療程禁忌症
1.懷孕、糖尿病患或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、肝腎功能受損、免疫系統異常..等
2.治療部位有感染或發炎
3.子宮頸或卵巢正接受化學或放射線治療
4.子宮頸、陰道或外陰正接受冷凍或電燒治療
5.患有嚴重子宮脫垂、陰道炎、陰道腫瘤以及其它傳染性疾病
6.月經經期中、產後惡露及未確診的陰道出血
7.陰道或骨盆腔有嚴重發炎或感染


G緊雷射術前注意事項
1.手術前和醫師進行詳細的溝通
2.治療前需排除患有嚴重子宮脫垂、陰道炎及陰道腫瘤或其它傳染性疾病。
3.治療最佳時間為月經前3天或月經乾淨後3天,月經期間不能治療。
4.懷孕、生產完二個月內、糖尿病病患、免疫系統異常者不建議治療。
5.手術採局部麻醉,無深度麻醉的要求。


G緊雷射術後注意事項
1.術後3天可立即回復日常生活。
2.術後保持會陰部的清潔與乾爽,必要時給予使用抗生素藥膏(外陰部美白)。
3.術後2天請用清水清洗私密處,請勿用香皂或沐浴乳清潔避免陰道盥洗和泡澡。
4.術後3天即可恢復正常性生活,但尿失禁患者建議1週後。
5.避免穿著丁字褲、內搭或緊身褲,盡量穿著棉質內褲並保持透氣。
6.前3天分泌物較多請勿使用護墊。
7.術後3天即可恢復正常性生活,但尿失禁患者建議1週後。
8.術後一個月,可依狀況需求,進行第二次治療。隔一年再進行維持治療。


女性私密緊實雷射 常見問題Q&A :
Q:什麼是女性私密緊實雷射術?
A:女性私密緊實雷射 為一種無傷口的陰道私密雷射,運用雷射光熱能,讓鬆弛的陰道內壁的膠原蛋白新生和重組,增進黏膜組織緊緻。

Q:女性私密緊實雷射治療過程會痛嗎?
A:作用溫和,只會感受的輕微的溫熱感。

Q: 私密緊實雷射治療後注意事項?
A: 術後注意會陰部的清潔,由醫師評估必要時給予抗生素;術後三天暫時停止性生活。

Q:哪些人適合女性私密緊實雷射治療?
A:產後私密處鬆弛、更年期私密處萎縮及乾澀、尿失禁問題、想改善夫妻或情人間生活更圓滿者。

Q: 私密緊實雷射接受療程的次數?
A:一般約3次,每次間隔3~4週,治療次數須由醫師評估,視個人老化鬆弛及欲改善狀況而定。也可當定期保養之用。




其它私密處療程-

 

參考更多女性私密處美化相關文章-

聯絡我們

captcha
Reload
按此檢視地圖
台北市中山區南京東路一段16號7樓之6
按此檢視地圖
宜蘭縣宜蘭市復興路29號
按此檢視地圖
臺中市西屯區西屯路三段166之75號
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea