大師美學 iNose 林晏君鼻整形中心 Line分享 Line分享 線上諮詢 iNose大倉美學顏面整形專家
大倉美學 x 大師美學

吃沛麗婷減的是體重還是脂肪【科學減脂新知】

18 十一月 2017

由減脂教主林晏君醫師帶領的大倉美學診所科學減脂團隊在門診經驗中發現,除了飲食、運動、美療、手術等方式,「減肥藥」也是不少肥胖患者希冀的減重選項之一,當新的減肥藥沛麗婷核可上市,需求者不免疑惑,使用沛麗婷減重真的有效嗎?吃沛麗婷瘦的是體重還是脂肪?

林晏君醫師分析,沛麗婷的瘦身機轉在於刺激下視丘的飽食中樞,令食用者產生飽足感、降低食慾,這種因食量降低達到瘦身成效的方式,瘦掉的是體重,可能包含水分、脂肪、肌肉等。

林晏君醫師指出,服用沛麗婷對「減重」固然有一定的效果,但若想達到「減脂」目的,還是要根據脂肪類型,搭配適宜的方式,像是可減去內臟脂肪的生酮飲食、針對皮下脂肪的隔空減脂、消除壓力胖的LPG等。



了解更多減脂藥沛麗婷

聯絡我們

captcha
Reload
按此檢視地圖
台北市中山區南京東路一段16號7樓之6
按此檢視地圖
宜蘭縣宜蘭市復興路29號
按此檢視地圖
臺中市西屯區西屯路三段166之75號
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea