iNose 林晏君鼻整形中心 iNose大倉美學顏面整形專家 線上諮詢 Line分享 Line分享 大倉貴賓
LINE
iNose大倉美學診所

天衣無縫超自然隆鼻術 七段式隆鼻 【大倉美學 救援女王林晏君院長專業分享】

28 七月 2017

漂亮的鼻子,其實是臉部整體比例的協調,也就是說鼻子本體是精緻好看、符合美學的,放在臉上又很合適,大家就會覺得:哇!你好像變漂亮了!、或是好像哪裡不同但是又說不出來到底有什麼不同。這種好看又自然、又漂亮、好看的鼻子就是鼻整形的最高境界!
那麼到底要如何才會是漂亮、好看又自然的鼻子呢?原來是院長林晏君的獨門絕技:七段式隆鼻,今天就請到我們INOSE大家長~林晏君醫師來講解:七段式隆鼻。

首先我們要先了解到一件事情,隆鼻要自然就是鼻子要和周邊的臉部結構是協調的,我們用一個簡單的方式來比喻。隆鼻就像蓋房子,如果周邊的環境不理想,例如說低窪或不平整的環境 ,結果突然蓋一棟很高的大樓起來,就會覺得這個鼻子好突兀,所以在這種情況之下,我們通常在評估的時候會從額頭、眉心先著手,然後再去設計出對應的鼻梁、鼻頭,再接著往下連接鼻小柱以及鼻頭下鼻珠的飽滿度,然後再往下一點連接到鼻基底、鼻唇溝還有人中的位置。

另外如果從正面看的時候,需要去評估到中臉的飽滿度。中臉飽滿度就是所謂的法令紋,處理起來最簡單,可以在鼻整形手術中一併調整。因為有些慢性鼻竇炎或過敏性鼻炎的患者因為鼻部的發育不好,連帶它中臉部的發育也比較不好,臉部就會非常的平。所以在鼻整形手術中如果沒有一併去調整法令紋,法令紋的地方就會非常的凹,但是鼻頭卻非常的凸,鼻子就會變得非常突兀。所以認真去拆解一個漂亮鼻子的成因,會將它分為眉心:因為這是鼻子銜接額頭的地方、再來就是鼻樑、鼻頭、鼻小柱、鼻唇溝(鼻基底)。如果從正面看的時候還可以拆解為:鼻翼、鼻孔圓及法令紋。

從美學的方面來說觀念已有整體的進化。以前我們總是只一昧追求要有一個像明星的鼻子,在現在我們已經開始去注意到在一個鼻整形手術當中,我們不應該單單只有注意到要做多高的鼻子或多小的鼻頭,反而我們應該是要去注意到每一個細節的協調性,也就是我們七段式隆鼻最精華的重點。




立即了解療程項目

聯絡我們

captcha
Reload
按此檢視地圖
台北市中山區南京東路一段16號7樓之6
按此檢視地圖
宜蘭縣宜蘭市復興路29號
按此檢視地圖
臺中市西屯區西屯路三段166之75號
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea