iNose 林晏君鼻整形中心 iNose大倉美學顏面整形專家 線上諮詢 Line分享 Line分享 大倉貴賓
LINE
iNose大倉美學診所

【私密處】私密處緊實法評比(下篇-醫學美容手術)

15 五 2016

除了時間漫長的自我訓練,透過醫學美容手術,也可以快速地達成希望的效果。只不過各種手術皆有其適合的群眾,需經過醫師的判斷在作選擇。

二、雷射光療

除了針對肌膚問題進行雷射治療,近幾年也開始流行透過光療雷射的方式,讓私密處更緊實。這類療程,適合的是自覺陰道較鬆,但年紀較輕、尚未生育過的女性。如果是生產過的婦女,陰道嚴重鬆弛者,成效則很有限。另外,每一次療程花費在3萬上下,效果通常也僅維持一年左右,是相對來說花費較高,CP值較低的治療方式。

a.G緊雷射

女性私密緊實雷射(G緊雷射)為一種無傷口的陰道雷射,運用雷射光熱能,讓鬆弛的陰道內壁產生膠原蛋白的新生和重組,改善黏膜組織緊緻、回春的效果。
費用:每次新台幣3萬到3萬5不等,需完成3次療程。總花費約10萬上下。
恢復期:術後3-5天可以回復性生活。
效果:透過光療產生的膠原蛋白並不如想像得大量,加上膠原蛋白每天都在流失,療程後效果維持時間較短。

b.陰道電刺激

電刺激是指利用一定強度的低頻脈衝電流,通過預先設定的刺激程序來刺激神經或者肌肉,誘發肌肉運動或模擬正常的自主運動,達到幫助患者的肢體動作功能可以重建,而使患者的肢體回復正常功能的電刺激稱為功能性電刺激。使用在骨盆肌訓練,即使促使其運動,療程包含三階段的提肛縮陰、神經調節、深層按摩及放鬆肌肉
效果:就如同自行進行凱格爾運動般,但可達到較快的效果。醫學上多用在治療老年婦女尿失禁問題。

三、微創手術

透過手術治療,比起前者敘述,可以達到立即可預見的效果。適合私密處老化或是產後鬆弛較嚴重的婦女。

a.脂肪注射增厚

即是透過自體脂肪注射,增厚陰道壁。適合45歲以上女性,陰道壁萎縮者。脂肪填充也可以玻尿酸代替。填補量約10c.c.。
費用:單次3-5萬不等。(由於人體會吸收部分脂肪,少數人須二次填補)
恢復期:約兩週後可以恢復正常性行為,兩週內盡量避免泡澡、泡溫泉等活動,以免引發感染。
效果:此方法可以增加陰道壁的厚度,但無法增加其彈性。

b.縫合撕裂肌肉恢復陰道彈力

適合產後陰道嚴重鬆弛的婦女。建議患者在確定不再自然產後再進行此手術,免得再次致使陰道變鬆。
費用:4到10萬不等。(坊間報價視醫師經驗而定)
恢復期:約六週後可以恢復正常性行為,六週內盡量採淋浴方式,避免泡澡、泡溫泉。
效果:透過子宮頸到陰道口的環狀縫合手術,達到全面的緊實彈力。

聯絡我們

captcha
Reload
按此檢視地圖
台北市中山區南京東路一段16號7樓之6
按此檢視地圖
宜蘭縣宜蘭市復興路29號
按此檢視地圖
臺中市西屯區西屯路三段166之75號
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea