iNose 林晏君鼻整形中心 iNose大倉美學顏面整形專家 線上諮詢 Line分享 Line分享 大倉貴賓
LINE
iNose大倉美學診所

隔空減脂不能說的秘密 脂肪怕冷又怕熱但脂肪不說【大倉美學 救援女王林晏君院長 隔空減脂 專業分享】

20 三月 2017

每到炎炎夏日,是否也期待著去海邊玩水大方秀秀小蠻腰,甚至希望能有個豔遇遇到個帥哥或美女呢?那就少不了好身材,因此減脂就是夏日來臨前最熱門的微整療程。
在市面上有許多種減脂的療程,大家是否好奇為什麼冷與熱都可以減脂,其實這是跟脂肪的細胞特性有關係,至於說到底為什麼冷也能減脂、熱也能減脂?以下就以目前體外減脂療程較為熟知的冷凍減脂或超音波脂雕為例為大家做詳細的解說。


冷溶脂系統

首先介紹冷溶脂系統,目前市面上主要項目為Coolsculpting冷凍溶脂。冷凍溶脂把脂肪降溫到五度C以下,脂肪細胞裡的三酸甘油酯會凝結成固態,並誘發脂肪細胞自體凋亡反應,之後便隨著身體的代謝排出體外達到減脂的效果。但是在術中因強大的吸力容易導致不適。在術後也常伴隨疼痛與麻木甚至促炎症反應(紅腫、瘀青、痠痛、麻木),並極可能會造成表皮凹凸不平。


熱溶脂系統

第二類則是熱溶脂系統,市面上熱溶脂已有很多種類,以目前廣為被接受的Liposonix聚焦式超音波為例,利用聚焦式超音波有效的把熱源傳遞到脂肪而不會讓表皮過度的加熱,脂肪被加熱到56度C以上就可以達到脂肪細胞被加熱的臨界值,進而誘發脂肪細胞自體凋亡甚至是脂肪細胞的死亡,之後便隨著身體的代謝排出體外達到減脂的效果。但就人體而言,56度C已是過高的溫度。泡溫泉時溫泉水大概也只有到40幾度C,45度C就已經到達人體極限,所以大部分人在做熱溶脂的時候會感覺灼燒感,沒有辦法忍受這樣的療程。


隔空減脂新科技

目前市面最新科技可用輕鬆又舒服的方式達到減脂效果,一樣是熱系統溶脂,以高頻電場方式加熱深層組織,但是降低加熱的溫度到達人體可以接收的範圍,不以激烈的高溫去刺激脂肪,相反的利用增長加熱時間,來達到減少脂肪活性以及後續誘發脂肪代謝的反應作用,且療程中不會接觸到肌膚也無疼痛或不適感,是目前體外減脂療程中最安全舒適的好選擇。




聯絡我們

captcha
Reload
按此檢視地圖
台北市中山區南京東路一段16號7樓之6
按此檢視地圖
宜蘭縣宜蘭市復興路29號
按此檢視地圖
臺中市西屯區西屯路三段166之75號
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea