iNose 林晏君鼻整形中心 iNose大倉美學顏面整形專家 線上諮詢 Line分享 Line分享 大倉貴賓
LINE
iNose大倉美學診所

隔空減脂 事半功倍小撇步 前後多喝水就對了 【大倉美學 救援女王林晏君院長專業分享】

20 三月 2017

隔空減脂會製造可在空氣中傳播的電場,正負極電流在電場下互相穿梭,因身體的組織對於電流有著不同的阻抗,脂肪組織便是不良導體,會被獨立加熱。而表皮的電阻最低所以升溫的程度遠低於脂肪,溫度只會維持在39到40度C的安全範圍,大概就是泡溫泉的溫度。

療程前飲水
水被視為良好的導體,而在隔空減脂前多補充水分可以讓能量更順利的通過表皮,在水分的保護下降低表皮的升溫,同時脂肪還可以充分的吸收電場能量達到加熱效果。

療程後補充水分
療程結束後再補充水分的原理是因為脂肪活性降低後會慢慢走向自然凋亡的過程,脂肪細胞被分解破壞之後的物質會先進入淋巴系統最後經由血液帶走,多喝水則能促進局部的循環,讓廢棄物質更快速被帶走。 

遠離含糖飲料
此外,在做完隔空減脂的48小時建議不要喝任何的含糖飲料。含糖飲料中的精製碳水化合物容易被身體分解和吸收,能快速的補充能量,但過量攝取會刺激胰島素分泌,而體內製造越多胰島素,會增加飢餓感、降低用於代謝和體能活動的能量,體內就越容易儲存脂肪。




聯絡我們

captcha
Reload
按此檢視地圖
台北市中山區南京東路一段16號7樓之6
按此檢視地圖
宜蘭縣宜蘭市復興路29號
按此檢視地圖
臺中市西屯區西屯路三段166之75號
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea