iNose 林晏君鼻整形中心 iNose大倉美學顏面整形專家 線上諮詢 Line分享 Line分享 大倉貴賓
LINE
iNose大倉美學診所

披上白袍的日夜

「這個case有難度,需要花一點時間。」、「這Case重修很多次了,有點麻煩。」、「這個Case建議還是先矯正完牙齒再來。」...在iNose鼻美學診不乏歪鼻、短鼻、鼻重修、鼻重建等,各式各樣需要高度技術、美感及精細度的案例。很多客人,幾乎是繞了台灣一大圈,最後經由其他整形醫師的推薦找到我們。

有些客人把來這裡的經驗說得神,在網路論壇上分享、推薦,因而引來更多需求者慕名而來。iNose鼻美學診所由衷的感謝這些發自內心的分享。但除了這些美名之外,我們更希望被理解的是,這麼多成功的例子,都來自學習、經驗及每次執刀的細心度。這襲白袍底下,沒有幸運,沒有神奇,只有一個敦促自己一次比一次更認真的整形醫師而已。

聯絡我們

captcha
Reload
按此檢視地圖
台北市中山區南京東路一段16號7樓之6
按此檢視地圖
宜蘭縣宜蘭市復興路29號
按此檢視地圖
臺中市西屯區西屯路三段166之75號
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea