大師美學 iNose 林晏君鼻整形中心 Line分享 Line分享 線上諮詢 iNose大倉美學顏面整形專家
大倉美學大師美學

黃金美學精雕抽脂

剷除頑固脂肪,輕鬆找回迷人曲線

黃金美學精雕 抽脂手術 剷除頑固脂肪,輕鬆找回迷人曲線
抽脂官網 主圖1 1

抽脂官網 主圖2 1肥胖部位

抽脂官網 主圖3 1陳信愷1

抽脂官網 主圖4誰需抽脂

抽脂官網 主圖5優點2
亞洲人容易積聚深層皮下脂肪和內臟脂肪,除了先天因素外,另外久坐少運、攝取過量的精緻碳水化合物、工作與生活壓力,

抽脂官網 主圖9比較表1都是造成脂肪囤積在腰部的原因。這也是為甚麼亞洲人身材除了傾向於梨形外,由於「一胖就先胖在腰上」的關係,因此蘋果型身材的比例也是相當多的。

LINE加入鈕

黃金美學精雕抽脂診所案例分享

抽脂官網 主圖7案例分享2王子系脂肪美學專家 陳信愷醫師 抽脂 自體脂肪移植2.0新紀元 大倉美學陳信愷醫師偕同大陸脂肪幹細胞研究權威魯鋒教授發表【微粹脂SVF gel技術】,正式在台灣把自體脂肪移植技術和觀念,帶向【自體脂肪移植2.0新紀元】自體脂肪 台北

12-11.png13-1.png

*本院實際案例,照片經本人授權同意使用。任何手術或療程均有其風險,以上內容並非每個人皆適合,實際仍須由醫師當面與您進行評做溝通而定。
iNose大倉美學診所,臀腿線環抽手術 正面/背面 術後約30天,真實案例經本人同意使用,請勿盜取,轉貼必究。

 手術前ㄧ定要慎選醫師,不要貪小便宜,以免自體脂肪豐胸 失敗,導致慘痛的經驗。

◎其他案例分享

抽脂官網 主圖6案例1

抽脂官網 主圖6案例2

抽脂官網 主圖6案例3

抽脂官網 主圖8注意事項1

抽脂官網 主圖6 1大倉的堅持2客人分享自體脂肪ptt心得:「在嘗試過許多不同瘦身法,往往達到瘦身效果後,不該瘦的部位也跟著瘦了!所以對於如何能瘦的漂亮還能達到曲線雕塑,重訓跟節食無法改善的部位,想藉由「黃金美學精雕」讓自體脂肪豐胸,比例更完美!」

LINE加入鈕

根據衛福部調查顯示 平均男性31歲到40歲的肥胖率已達5.6成;至於女性則高達7.8成,差距更是顯著。多數民眾因為外食機會大以及生活作息不正常,更要避開地雷食物、慎選菜色,畢竟瘦身還是要遵守「正常飲食」與「少吃多動」的原則才能達到減重效果。

官網Line會員資訊圖如果是想針對一些不完美部位進行體態雕塑,尤其是所謂的「頑固型脂肪」,建議可尋求醫美科技的助力達到緊實線條與完美體態,利用不要的脂肪,來做自體脂坊隆乳是一舉數得的好方法。抽脂手術針對脂肪囤積部位面積較大且脂肪量較多,想要有較直接明顯的雕塑效果,雕塑的部位利用負壓抽吸原理,透過專業輔助器材及醫師的專業技術,將深層脂肪抽取出,達到雕塑身材的目的。若有脂肪回填需求,還可合併補脂手術,將多餘的脂肪經過離心及純化處理後,再填補至想要豐滿的部位,如胸部、臉部凹陷。抽脂手術雖可直接解決大部分的脂肪囤積困擾,但此手術也有相對應需要注意的地方,例如手術後會有治療修復期,需要等待傷口癒合,且短時間內須搭配穿著塑身衣來加壓雕塑固定身形。

*本網站內容僅作為衛生教育及醫療知識分享用途。非用於作為診療項目說明或醫療效果之宣傳。網頁內容中所有治療項目皆有其醫療風險,請詳閱適應症、禁忌症及副作用。

聯絡我們

captcha
Reload
  • 下方橫幅
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea