精選案例 iNose 林晏君鼻整形中心 Line分享 Line分享 YouTube 免費專線
大師美學

BTL | EMBODY®肌動減脂。磁能塑身(倍達樂磁波刺激器)

BTL | EMBODY®肌動減脂。磁能塑身(倍達樂磁波刺激器)embody官網主圖 肌動減脂 emsculpt 增肌減脂 隔空減脂 vanquish

embody官網四大優勢 肌動減脂 emsculpt 增肌減脂 隔空減脂 vanquish 1embody官網四大優勢 肌動減脂 emsculpt 增肌減脂 隔空減脂 vanquish 2

紙片人身材已非主流,現今審美態度,更強調健康地「減脂同步增肌」。然而現代人生活工作繁忙,要能抽出固定時間,上健身放透過專業指導做有效的增肌減脂訓練實屬不易,加上高強度訓練痛苦的過程,更讓人心有餘而力不足。因此,強調被動式肌肉訓練的技術不斷推陳出新,滿足大眾在短時間內打造理想身材曲線的需求。「高強度聚焦電磁波」(HIFEM)屬於近期最為消費者滿意的技術之一,可短時間、無痛且安全地達到增肌減脂目的。

embody官網健康體態 肌動減脂 emsculpt 增肌減脂 隔空減脂 vanquish

「BTL EMBODY肌動減脂 × 磁能塑身」利用「高強度聚焦電磁波」(HIFEM)能量,讓肌肉強烈收縮,能同時消除脂肪和增長肌肉。每次療程時間只要30分鐘,療程依個人需求平均約4-8次,療程後2至6週,即可感受到腹部、腰部、臀部、背部等治療部位脂肪減少、肌肉線條變明顯。同時省下一般肌肉訓練加有氧減脂的時間成本,更比市面多數採用其他技術,只能針對單一問題(增肌或減脂)處理的儀器,擁有更高的CP值。

Webp.net gifmaker

embody官網如何作用 1 肌動減脂 emsculpt 增肌減脂 隔空減脂 vanquish

embody官網作用原理 肌動減脂 emsculpt 增肌減脂 隔空減脂 vanquish

  • 專利的HIFEM技術(High Intensity Focused Electromagnetic technology)可有效高度聚焦電磁能量於要加強的肌肉群上。
  • 高強度的電磁能量可刺激肌肉產生超極限收縮(Supramaximal contraction),收縮力遠大於自主運動收縮的力量。

 

  • embody官網誘發肌肉增長 肌動減脂 emsculpt 增肌減脂 隔空減脂 vanquish肌纖維體積增大(肌肉肥大,Hypertrophy)。
  • 新的蛋白質鏈和肌原纖維的產生(肌肉增生,Hyperplasia)。
  • 肌肉密度和體積增加。

embody官網差異與優勢 3 肌動減脂 emsculpt 增肌減脂 隔空減脂 vanquish

增肌×減脂=至少一年以上無氧有氧運動訓練

採用HIFEM 技術的「BTL EMBODY肌動減脂 × 磁能塑身」經美國7項臨床試驗顯示安全有效,已獲FDA核准。HIFEM(High-Intensity Focused Electromagnetic))技術,使用1.8特斯拉(Tesla,磁力單位)電磁波,30分鐘療程就有做2萬下仰臥起坐的效果,讓有腰臀雕塑需求的愛美族,減少傳統肌肉訓練的痛苦指數,搭配日常飲食運動,更快達成心中理想。由於HIFEM 技術產生的脈衝頻率極快,不允許肌肉放鬆,「BLT EMBODY肌動減脂 × 磁能塑身」療程過程中,超強肌肉收縮導致腎上腺素分泌增加,引發脂肪細胞密集的脂肪分解反應。而肌肉組織面對超強收縮時,被迫進行深層內部構造重塑來適應,因而達到建構肌肉和脂肪燃燒的效果。

「BTL EMBODY肌動減脂 × 磁能塑身」適用族群

embody官網適用對象1 肌動減脂 emsculpt 增肌減脂 隔空減脂 vanquish追求美好身材的健身族 >
達成馬甲線、川字線、腹肌、人魚線、蜜桃臀

embody官網適用對象2 肌動減脂 emsculpt 增肌減脂 隔空減脂 vanquish產後腹直肌分離的婦女 >
強化核心肌群,改善腹直肌分離造成的腰酸背痛

embody官網適用對象3 肌動減脂 emsculpt 增肌減脂 隔空減脂 vanquish 工作繁忙無心力運動者 >
消除體脂,強化核心,改善姿勢不良及彎腰駝背

embody官網適用對象4 肌動減脂 emsculpt 增肌減脂 隔空減脂 vanquish 中熟齡肌肉逐漸下降者 >
增肌減脂,打造健康體態,強化腰背關節支撐力

Webp.net gifmaker

embody官網案例圖療程操作 2 肌動減脂 emsculpt 增肌減脂 隔空減脂 vanquish

embody官網案例圖療程操作大奶妹 肌動減脂 emsculpt 增肌減脂 隔空減脂 vanquish

embody官網案例圖 2 肌動減脂 emsculpt 增肌減脂 隔空減脂 vanquish

HIFEM 除了有超過 40篇 醫學文獻內容佐證,更在全球已經擁有超過 800,000次 的使用經驗,且滿意度高達90%以上。「BTL EMBODY肌動減脂 × 磁能塑身」為2021年最新機型,相較於「Emsculpt肌動減脂」,「BTL EMBODY肌動減脂 × 磁能塑身」提高增肌減脂效率,以及療程舒適度,為今年度最值得期待的增肌減脂神器。

034332 AE BTL Embody

Webp.net gifmaker

「BTL EMBODY肌動減脂 × 磁能塑身」常見問答

Q:哪些人不適合使用Embody肌動減脂(磁能塑身)?
A:裝有心律調節器、植入去顫器、植入神經刺激器、電子植入物、肺功能不全、金屬植入物、藥物幫浦,禁止在頭部區域的應用、在心臟區域的應用,患有惡性腫瘤、腫脹、感染或發炎的區域或皮疹上使用,發燒、懷孕、對乳膠敏感或過敏者不可使用。靜脈炎、血栓性靜脈炎、靜脈曲張、癌症病變區域或部位使用。有下列症狀的患者應謹慎使用 : 疑似或診斷為心臟病、癲癇、急性創傷或骨折後出血的傾向、月經期、缺乏正常感覺的皮膚區域。

Q:使用Embody肌動減脂(磁能塑身)可能產生的副作用?
A:肌肉疼痛、暫時性肌肉痙孿、暫時的關節或肌腱疼痛、肌肉體積增長、肌內脂肪減少、局部紅斑或皮膚發紅、局部血流量增加。

Q:腹部外科手術多久後可以做Embody肌動減脂(磁能塑身)?
A:建議手術後6週後無任何不適,方可進行Embody肌動減脂(磁能塑身)療程。進行之前,建議先諮詢為您手術的主治醫師,做好萬全準備,才能瘦得健康漂亮。

Q:Embody肌動減脂(磁能塑身)治療後是否須要特殊飲食或更改生活習慣?
A:Embody肌動減脂(磁能塑身)就跟一般減重塑身一樣,仍需要靠個人自制力,才能維持長久的體態。建議治療後還是須要維持規律生活及飲食,並適度補充蛋白質。

Q:肌少症的患者是否適合Embody肌動減脂(磁能塑身)治療?
A:肌少症分為原發性及次發性,造成的原因很多,文獻上沒有特別針對各類肌少症患者進行測試。目前已知先天疾病所致之肌少症使用Embody肌動減脂(磁能塑身)治療效果有限。

Q:糖尿病、肝臟疾病或有代謝異常的患者可否接受Embody肌動減脂(磁能塑身)治療?
A:若疾病穩定控制的情況下可以接受治療,不過此類患者本身代謝功能就比較差,因此可能會影響Embody肌動減脂(磁能塑身)治療效果,須於治療前充分溝通期待值。

Q:Embody肌動減脂(磁能塑身)能否取代日常運動訓練?
A:利用「高強度聚焦電磁波」(HIFEM)能量,讓肌肉強烈收縮,能同時消除脂肪和增長肌肉,是第一個獲美國食品藥物管理局(FDA)核准的增肌減脂治療。國內專家認為透過儀器電流讓肌肉收縮,效果僅限局部體態雕塑,無法取代日常運動造成的全身性減脂增肌效果。

官網Line會員資訊圖

Embody 肌動減脂 磁能塑身 EMSCULPT®️ 驅動肌肉線條 BTL 徐若瑄Vivian 有腹肌是一件很Rock的事 emsculpt價錢 emsculpt肌動減脂 emsculpt neo emsculpt機器價格 emsculpt效果 隔空減脂效果 隔空減脂ptt emsculpt價錢ptt emsculpt價錢ptt 價錢ptt emsculpt多少錢 隔空減脂星和 增肌減脂 健身 腹肌 臀大肌 臀肌 翹臀 提臀 增肌減脂 健身房 體重管理 大師美學 台北醫美 台北醫美診所 東區醫美 東區診所

*本網站內容僅作為衛生教育及醫療知識分享用途。非用於作為診療項目說明或醫療效果之宣傳。網頁內容中所有治療項目皆有其醫療風險,請詳閱適應症、禁忌症及副作用。

聯絡我們

captcha
Reload
  • 下方橫幅
© iNose大師美學診所. Setup by Eidea