大師美學 iNose 林晏君鼻整形中心 Line分享 Line分享 線上諮詢 iNose大倉美學顏面整形專家
大倉美學大師美學

鷹勾鼻、長鼻縮短

『鷹勾鼻』也有人稱為『巫婆鼻』或是『箭頭鼻』。由於此種鼻形,由於鼻頭勾曲下垂,並且通常伴隨尖銳的形狀,常令人感到嚴肅甚或有點滑稽。與朝天鼻相反,鷹勾鼻是因為鼻軟骨及硬骨過度發育所致,在西方人臉上比較常見,而東方人身上則少。也因為在東方人中,鷹勾鼻並不常見,使得傳統面相學上,對於鷹勾鼻常有負面評價。不同於常見的隆鼻手術,矯正鷹勾鼻時,往往需要削除過多的鼻硬骨、鼻中膈軟骨、鼻下外軟骨等,並且調整鼻頭的角度,使之回到理想的位置,並同時縮短全臉比例上過長的鼻子。



鷹勾鼻手術的注意事項


術前準備

1.鷹勾鼻手術前兩週內,請勿服用含有阿斯匹林的藥物,因為阿司匹林會使得血小板凝固的功能降低。
2.患有高血壓和糖尿病的患者,應該在初診時詳實向醫生告知病情,以便應診大夫確認鼻子延長手術方案。
3.鷹勾鼻手術前確定身體健康,無傳染性疾病或其他身體炎症。
4.鷹勾鼻術前不要化妝。
5.女性要避開月經期進行隆鼻手術。


術後護理

1.鷹勾鼻手術術後7天之內儘量避免手術部位沾水。
2.保證手術部位清潔。
3.鷹勾鼻手術期間,避免進食刺激性食物如辣椒等。
4.鷹勾鼻手術期間,嚴格遵守醫生囑。


更多正統多段式高仿真隆鼻案例─


☞ 再給自己一次美麗的機會 - 多段式高仿真隆鼻+雙眼皮 小李心潔完美重生  

☞ 少即是多自然整形美學 - 高仿真隆鼻×肉毒小臉療程  

☞ 箭頭鼻變翹挺鼻:四段韓式隆鼻完成後天混血Look!  

☞ L型矽膠重修案例-正統多段式高仿真隆鼻  

☞ 改變朝天短鼻-正統多段式隱痕隆鼻  

☞ L型矽膠重修案例 | 俏挺鼻美型技術再進化-正統多段式隆鼻  

☞ 鼻頭精緻手術改善微朝天!量身訂製女神鼻型名媛進化史 | 林晏君醫師  

☞ 最強氣質改造!正統多段式高仿真隆鼻解決微暴牙  

☞ 鼻子真是太重要了!!微創自體肋骨隆鼻鼻整形  

☞ 鼻外傷及歪鼻術後一週,會很腫嗎?請看:只有這麼腫而已  

☞ 正妹大變身- 訂書針雙眼皮、自體肋骨隆鼻、自體脂肪注射  

☞ 塌鼻 歪鼻 馬鞍鼻 自體肋骨重建 脂肪注射
*本網站內容僅作為衛生教育及醫療知識分享用途。非用於作為診療項目說明或醫療效果之宣傳。網頁內容中所有治療項目皆有其醫療風險,請詳閱適應症、禁忌症及副作用。

聯絡我們

captcha
Reload
  • 下方橫幅
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea