大師美學 iNose 林晏君鼻整形中心 Line分享 Line分享 線上諮詢 iNose大倉美學顏面整形專家
大倉美學大師美學

Ulthera 極線音波拉皮

*此療程在國外已廣泛使用,國內尚未有衛生局核准人體實驗。

得美國FDA認可[拉提]適應症的能量治療。利用聚焦式超音波,以非侵入式,傳輸精準能量至皮下,可有效誘導膠原蛋白新生,達到拉提的效果。 擬真科技: 提下4.5mm模擬手術SMAS治療概念,治療深度直達SMAS層(表淺肌肉腱膜系統,俗稱筋膜),以往只有手術拉提時才能治療到的深度,因此可以達到有效拉提的效果!多層次拉提:三種治療深度,1.5mm、3.0mm、4.5mm三種治療深度,分層給與皮膚層、皮下組織、SMAS精準能量,多層次新生拉提!



Ulthera極線音波拉皮作用原理

Ulthera.png

Ulthera的作用原理,是以高強度聚焦式超音波 (High Intensity Focused Ultrasound; HIFU),將超聲波聚焦於單一個點,以產生高能量,作用肌膚真皮層,刺激膠原蛋白的增生與重組。SMAS層全名為Superficial Musculo- Aponeurotic System,是指在臉頰上一層肌肉筋膜性的組織,正是手術拉提時會治療到的重要拉提關鍵。Ulthera 極線音波拉提釋出的超聲波,可以直達皮膚真皮層,治療深度為1.5mm~4.5mm,聚焦的能量變成微細的「熱點」,在皮下作用的溫度可到達65℃~70℃,會激發身體的自我更新機制,刺激膠原蛋白增生,且治療深度精準不會破壞表皮肌膚也不會有過多的熱殘留。


Ulthera極線音波拉皮療程效果

可使皮膚、皮下、筋膜(SMAS)新生膠原蛋白而年輕化,無須開刀、無傷口不需擔心術後感染及修復期的問題,治療中可即時觀察、調整能量若點於組織中的位置,精準掌握效果及安全性。
可改善深部結締組織中的衰老膠原蛋白容易因重力影響,而形成鬆弛下垂等老化徵狀。治療完後,肌膚中的新生程序就會被啟動,效果將在治療完2~3個月漸漸產生並持續作用改善直到治療後6個月左右。
Ulthera®極線音波拉提為通過美國FDA認證「Lift」拉提適應症的儀器,可有效拉提眉、下臉輪廓線、頸部的肌膚,以非侵入式的方式深層治療,達到媲美拉皮手術般的效果,效果自然、無傷口、無修復期,治療一次效果可維持長達2年時間,是輕熟女、熟女維持肌膚青春緊緻的最佳選擇。


Ulthera極線音波拉皮產品特色

獲得FDA認證「Lift」拉提適應症。
非侵入式療程,不開刀。
治療時間短,只需45~60分鐘。
拉提效果可維持1.5~2年。
在適當期望值與疼痛管理下治療耐受度佳。
無修復期,不影響正常生活。
可與其它醫美治療搭配使用。


Ulthera極線音波拉皮注意事項


術前準備

1.治療部位有開放性傷口、皮膚病變或是囊腫型青春痘須避開。
2.術前一週不要使用酸類(如:A酸、果酸、水楊酸…等)藥膏或保養品,暫不執行雷射治療並避免使用含柔珠成分之洗面乳及磨砂膏。
3.罹患有心臟疾病及孕婦不建議執行此項治療。
4.治療部位有嚴重皮膚病或淋巴腺水腫之患者不建議執行此項治療。
5.皮膚有發炎或過敏反應之患者暫不執行治療。
6.請準備至少兩小時的時間安排治療。
7.免疫系統功能異常者請事先告知醫師。
8.有人工填充物(如矽膠注射、隆鼻)的區域不宜 。
9.若近一個月注射玻尿酸、人工真皮或膠原蛋白之患者應告知醫師。

術後護理

1.治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,水腫、小刺痛,在某些部位也有可能會出現極小略白的能量點小疹,但這些通常都是正常、溫和且暫時性的反應。
2.治療後當天不要冰敷及做導入課程,以維持最佳熱效應治療。
3.術後出現小水泡或皮膚泛紅、浮腫、搔癢現象,請依照醫師建議使用藥膏。
4.治療後二週內避免按摩拉扯、流汗及至高溫場所,例如:泡溫泉、三溫暖、烤箱、蒸氣室、日光浴…等。
5.應避免煙、酒、辛辣等刺激性食品和醃製品,以免抑制膠原蛋白增生活化及自由基產生。
6.初期請加強每日保濕敷面膜、保養(緊緻護理)及一日多次SPF30~50係數防曬品。
7.療程結束之後一週內,避免使用美白左旋C、果酸類、去角質等保養產品。
8.做完療程如有輕微紅腫,屬正常現象,只需加強濕敷即可(不可冰敷)。
9.因能量加強的術後小水泡而造成反黑現象為正常色素代謝,約3~6個月會逐漸消退,請做好保濕及防曬護理。


*此療程在國外已廣泛使用,國內尚未有衛生局核准人體實驗。



%MCEPASTEBIN%
*本網站內容僅作為衛生教育及醫療知識分享用途。非用於作為診療項目說明或醫療效果之宣傳。網頁內容中所有治療項目皆有其醫療風險,請詳閱適應症、禁忌症及副作用。

聯絡我們

captcha
Reload
  • 下方橫幅
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea