精選案例 iNose 林晏君鼻整形中心 Line分享 Line分享 YouTube 免費專線
大師美學

Q+立線音波
5/5 評分(共 2 人投票)

Q+立線音波 - 啟動全身膠原蛋白再生能力,緊實、拉提、瘦臉,一次搞定 立即有感!

*High Intensity Focused Ultrasound 高強度聚焦式超音波 /  "婕希"聚焦超音波系統

3535135.jpg

專為臉部拉提&身體緊實量身打造,腹部及大腿皮膚鬆弛也可救,新型線狀探頭,300發只要3分鐘!
Q+音波等同於無創自體膠原蛋白線 - 以十字交錯方式,全面性刺激膠原蛋白增生,達到超強力拉提效果。

無侵入無傷口免恢復針對部位選擇合適深度客製化

535414351-01.png

535414351-02.png

Q+立線音波 是什麼?

Q+立線音波利 “ 高強度聚焦式超音波(HIFU) ” 加熱刺激組織。治療不需手術、無傷口,即可產生拉提效果維持肌膚彈潤。可用於眉毛拉提及下拉提改善雙頰、下腹及大腿皮膚緊實。

545485.png

68468468.png

利用「高強度聚焦式超音波」技術,擁有專屬音波探頭,多層次精準治療,高速能量不遞減,以不傷害皮膚表面的方式加熱皮膚深部組織,使組織產生微細、獨立的熱凝結點,啟動人體自然重建能力,皮膚膠原蛋白再生重組,讓肌膚變得更緊緻有彈性。

652683.png

31354623.png

 

Q+立線音波 特色與優勢

Q+立線音波是目前全世界首創擁有線性音波輸出的國際級機種。300條音波治療僅3分鐘大幅突破以往音波的概念框架。傳統點狀探頭搭配獨家線性探頭讓治療效果1+1>2。V型智慧科技探頭完美貼合各種角度完美臉蛋無死角。

· 舒適度大幅提升

無修復期愛美不想動刀的首選。高速能量不遞減,精準施打在作用點上不讓熱效應擴散表皮達到無痛好效果。

135468465.png

· 精準的區域治療

細長輕巧探頭更能貼合臉部輪廓精確瞄準並深層刺激膠原蛋白增生。

434354353.png

465435.png

· 快速的治療時間

每0.58秒擊出一發大幅縮減治療時間。一部位(約300條)治療時間只需3分鐘降低不適感。

多重探頭選擇 客製化治療,鎖定不同的深度部位 獲得完美的緊實拉提

2135151.png

與傳統音波比較

335410.png

Q+立線音波 實際案例

453435453-01.png

453435453-04.png

453435453-03.png

453435453-02.png

Q+立線音波 Q&A

Q: Q+立線音波需要多久恢復期?
A:
此為非侵入式的拉提緊實療程,無術後恢復期。療程後只需加強保濕、防曬,不會影響日常生活作息。

Q: 何時可以看到Q+立線音波的效果?
A: 完成療程施作後即可立即感受到緊實拉提.在Q+立線音波治療的同時也會啟動皮下自然修護機制,讓整體治療果隨著時間看到漸進式的效果,約1~3個月後會達到最佳的狀態。

Q: 聽說美國機才是市場熱門選擇?
A: 其實原理都相同都是利用超音波聚焦在SMAS層產生熱度拉提作用,但隨著市場消費者的反饋加上技術與作用不斷更迭,新一代的火箭音波 精靈線 會更加貼近消費者的需求,引領市場!

Q: 我已經打過電波,還需要打音波嗎?
A: 兩個效果不一樣喔;電波主要作用於膠原蛋白層、可以讓皮膚毛孔細緻、變得光滑,在音波這個療法問世之前是所有非侵入式治療中提升效果較好的!音波針對下移的組織結構有顯著的提升效果。可以按照不同部位選擇合適的治療方式!

Q: 到底應該多次施打少條數?還是單次施打多條數?
A: 每位醫師都有不同的專業見解,且需要是患者的肌膚情況來給予建議!只要每次治療前與醫師仔細溝通希望達到的效果。透過醫師在不同的部位施打不同深度的超音波,以及其他輔助治療項目自然可以達到更好的效果。

65132168.jpg

Webp.net-gifmaker.gif

6513548.png

官網Line會員資訊圖

Q+ 海芙音波 鳳凰電波 電音雙波 海芙三代  極限音波拉提 V臉 嘴邊肉 改善法令紋 提眉 緊實身體線條 改善紋路 韓國音波機 美國音波機 法令紋 精靈線

*本網站內容僅作為衛生教育及醫療知識分享用途。非用於作為診療項目說明或醫療效果之宣傳。網頁內容中所有治療項目皆有其醫療風險,請詳閱適應症、禁忌症及副作用。

聯絡我們

captcha
Reload
  • 下方橫幅
© iNose大師美學診所. Setup by Eidea