大師美學 iNose 林晏君鼻整形中心 Line分享 Line分享 線上諮詢 iNose大倉美學顏面整形專家
大倉美學大師美學
*此內容僅用於醫療診療說明,衛生教育及醫療知識傳播之用途。任何手術或療程均有其風險,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。

不是PS大神!Ulthera把我的大小臉修修修…修掉了!

share-2 clip image002

其實大小臉這個問題一直困擾我好久了,
每次拍照都要偏一邊,露出比較小的那邊臉,
只要正面示人的時候,就變成這樣↓↓↓一高一低的大小臉啊(哭...)
share-2 clip image003 
看了好多人用完Ulthera後覺得效果實在太神奇了!
它不僅有立即的效果也有持續的作用真的讓我好心動。

Ivory超音波拉皮滿月文:http://ppt.cc/QF6k
Una肉肉臉變瓜子臉:http://ppt.cc/PWHm

不過怕痛的我一直在猶豫,因為只要是聽到電波還是什麼波之類的感覺就很可怕,
可是看了身邊的人打一個比一個還要不痛的感覺所以我就決定要來打了!
share-2 clip image004

這就是iNose所有員工視如珍寶的Ulthera超音波拉皮儀器,
光看螢幕面板就覺得非常高科技~現在的醫美儀器真是越做越好了說^^
施打前一個小時我有吃止痛藥一顆,
雖然人家說不痛但還是吃一下心理感覺比較不痛~完全心理作用作祟阿!
一切都就緒之後就躺上去準備啦~

 

首先會在臉上畫線作記號,依需要治療的部位來畫,
然後會在要施打前塗上一層薄薄的凝膠好讓超音波掃描,
醫生拿探頭在臉上掃描找到最需要改善的地方就開始了,Ulthera主要作用在筋膜層上,
它是聚焦式的能量可以產生熱凝結點,刺激自己的膠原蛋白增生而且不會傷及表面的皮膚。
share-2 clip image005 
一開始先用深度比較深的探頭打一遍,(參考示意圖)
我覺得此時的痛感都還好,其實不怎麼痛~只是覺得有點刺刺的,
感覺能量鑽進皮膚裡了,但是後面加強的地方就稍未比前面有一點感覺,但都不會痛啦!
share-2 clip image006  
接著再用深度比較淺的探頭再打一次,(參考示意圖)
因為這個探頭深度比較淺能量也比較低一些,打起來完全不會不舒服:
這二種不同深度的探頭搭配再一起才能夠達到最好的功效喔!
接下來一到三個月,拉皮效果會持續作用,感覺右臉越來越緊,越來越上提:
share-2 clip image007 
share-2 clip image008 
share-2 clip image009 
因為我的大小臉實在太嚴重了所以就打我比較大的左邊,希望兩邊可以平衡一點
打完之後真的馬上變小耶~!雖然還是有點差距,因為骨骼的部分也不一樣大。
我發現Ulthera完臉真的有變緊但咀嚼肌好像就變得明顯….
(真的有在意不完的問題,好還要更好阿!)所以有打肉毒讓咀嚼肌放鬆。
share-2 clip image011 
順帶一提,現在iNose肉毒桿菌素有50u的包裝,
保證是原廠現場拆封喔~(這種小細節是我們護理人員最注重的^^)

超音波拉皮術後沒有任何不適也不需要冰敷,
因為就是要讓它打進去的熱能持續作用所以一般都不建議冰敷,
保養上也很簡單!就照原本平常的保養步驟,不外乎就是保溼防曬囉~
真的皮膚保師好以及有防曬比較不易老化。接下來看看我的成果照吧。
share-2 clip image012
本院實際案例,照片經本人授權同意使用。任何手術或療程均有其風險,此案例為個案,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定

因為是處理大小臉的問題,我只打了左臉170條。
打完Ulthera以後,整張臉變比較修長了喔。耶~
share-2 clip image014    share-2 clip image016

打完超音波拉皮不久,很多朋友都問我最近是不是瘦了,
其實這是Ulthera的騙術啦,肉肉臉一消失,大家就會覺得是瘦了,呵~
share-2 clip image018 

 




詳細瞭解療程 - Ulthera 極線音波拉皮


還有更多極限音波拉皮案例

聯絡我們

captcha
Reload
  • 下方橫幅
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea