精選案例 iNose 林晏君鼻整形中心 Line分享 Line分享 YouTube 免費專線
大倉美學大師美學
*此內容僅用於醫療診療說明,衛生教育及醫療知識傳播之用途。任何手術或療程均有其風險,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。

7段結構式隆鼻×全臉自體脂肪補脂手術


7段結構式隆鼻 全臉自體脂肪補脂 隆鼻費用 隆鼻後遺症 自體脂肪補臉 官網主圖

美,沒有一定的標準,它可以是有獨特個性的,也可以是符合大眾審美,令任何人都感覺舒服順眼的。太有個性的臉孔並非所有人都能駕馭,尤其放在東方女性身上,若不是出現在報刊雜誌,輔以燈光造型支撐,總給人感覺違和、突兀;除外,也是由於文化的關係,東方女性,無論中台日韓…等,大多喜歡溫柔可愛氣質高雅,而非陽剛、冷硬。但想要的美感,不是每個人都能幸運天生,正因為如此,醫美療程、整形手術,提供了大眾後天改造的管道,讓每個人都有機會決定自己的顏值。

姣好身材可以訓練,凹凸不平苦命臉卻難改變?

7段結構式隆鼻 全臉自體脂肪補脂 隆鼻費用 隆鼻後遺症 自體脂肪補臉 官網術前生活

將近兩年前,本案例來到大倉美學時,諮詢的是臉部自體膠原療程(即透過PRP萃取過程中同時製造出的第二產物PPP,進行臉部凹陷處的填補,相較於玻尿酸、微晶瓷,費用相對低,且完全與身體組織相容)當時,案例便反映了對自己外貌的不滿意處──臉部凹陷、鼻翼太寬太扁,以及整臉輪廓不立體──這些特徵令案例顯得粗曠且有疲憊老態。
其實案例擁有姣好的身材,就因為消瘦顯老的樣貌,始終感覺美中不足。也許是經過PPP的施打,開始感受到變美的希望與信心,在幾個月PPP效果消退後,又再次來大倉美學諮詢。而這次,案例決定的是一次性的大改造。

全臉改造手術評估

7段結構式隆鼻 全臉自體脂肪補脂 隆鼻費用 隆鼻後遺症 自體脂肪補臉 官網術前評估

案例臉部線條不柔和,主要有兩大原因:
第一:過瘦的臉頰,以及略高的顴骨,令臉部整體顯條凹凸不平,強光下更是如此;第二:寬大的鼻翼、圓鈍的鼻頭以及略低的山根,使上臉部輪廓扁平,眉眼缺乏精神。雖然具備這些特徵,有時候可以表現出一點嬌憨可愛,但比起來,案例更想要的是柔媚優雅的氣質。
解決臉部凹凸不平,部分診所會用到削骨手術。不過這類手術破壞較大,也較令人望之卻步。大倉美學向來秉持著用最小/最少的手術方案,替愛美者取得最好的結果。幾經評估,最後手術方案選定為全臉自體脂肪填充與7段結構式隆鼻。

強強聯手,成就完美協作

7段結構式隆鼻 全臉自體脂肪補脂 隆鼻費用 隆鼻後遺症 自體脂肪補臉 官網三高

三合一隱痕眼袋轉位術案例分享 眼袋手術 眼袋消除 眼袋手術費用 眼袋成因 眼袋腫 黑眼圈 顏仲毅 林晏君 02三合一隱痕眼袋轉位術案例分享 眼袋手術 眼袋消除 眼袋手術費用 眼袋成因 眼袋腫 黑眼圈 顏仲毅 林晏君 01

高仿真結構式隆鼻
7大雕塑細節,全面照顧

7段結構式隆鼻 全臉自體脂肪補脂 隆鼻費用 隆鼻後遺症 自體脂肪補臉 七段式插圖

自體脂肪全臉補脂
讓脂肪長在你想要的部位

7段結構式隆鼻 全臉自體脂肪補脂 隆鼻費用 隆鼻後遺症 自體脂肪補臉 補脂插圖

本次手術,由大倉美學林晏君院長及顏仲毅醫師聯手操刀,分別進行鼻整形及抽脂補脂手術,提高對個別手術的專注度,也大幅縮短手術時間。
林院長及顏醫師,可謂大倉美學手術室二強。兩人的特質不同:顏醫師具備20年以上高端醫美整形經驗,擅長身體雕塑、抽脂補脂、果凍矽膠隆乳、腹部拉皮…等。由於執刀精準俐落,往往能縮短術後修復期,也因此得到很高的滿意度及評價;而大倉美學林晏君院長,從來就是以精細的鼻整形手術著稱,經過多年專研發展出的7段式結構式隆鼻,全面照顧眉心、鼻樑、鼻頭、鼻翼、鼻孔、鼻小柱、鼻唇角的美感,替不同鼻型塑造彷若天生的細緻精巧。

逆轉先天苦命臉 打造後天自然美

7段結構式隆鼻 全臉自體脂肪補脂 隆鼻費用 隆鼻後遺症 自體脂肪補臉 官網前後對照1

案例術後效果特別顯著,根本就是透過「轉生術」改頭換面!
原本消瘦骨感的臉龐,經過補脂手術,從凹凸不平變得膨潤飽滿,不再是法令紋深刻、兩頰凹陷的苦命臉;另外唇部少量補脂,讓微翹上唇如畫龍點睛般,不用噘嘴,即能表現出一點可愛的氣質。
鼻整形部分,案例的鼻背其實不低,但眉心山根立體度不夠,加上鼻翼寬大,令視覺上有扁平的感覺。經過林晏君院長墊山根/眉心,縮鼻翼及鼻小柱延長,大幅增加鼻型的修長精緻度,使全臉氣質得到全面改善。

拍照不用柔光 你的美麗不再失焦

7段結構式隆鼻 全臉自體脂肪補脂 隆鼻費用 隆鼻後遺症 自體脂肪補臉 官網術後生活

在案例手術之前,我們一直感覺她眉宇間有種鬱結難抒的氣息;而在手術修復期後,案例整個人彷彿煥然一新。
也許某些追求自然美的族群,會覺得整形沒必要。但每次看到案例前後自信的改變,我們都感覺認真專注於醫美整形服務非常有價值。畢竟不是每個人都可以幸運地擁有美麗的臉蛋。網路上有句話說『人的外貌,30歲之前是父母給的,30歲以後是自己修的。』本意是透過修心改變外在氣質,然而內外在是互相影響的,如果可以併行兼修,何嘗不是件勵志的事呢!

7段結構式隆鼻 全臉自體脂肪補脂 隆鼻費用 隆鼻後遺症 自體脂肪補臉 大倉的堅持

LINE加入鈕

官網Line會員資訊圖

點我看更多案例

聯絡我們

captcha
Reload
  • 下方橫幅
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea