大師美學 iNose 林晏君鼻整形中心 Line分享 Line分享 線上諮詢 iNose大倉美學顏面整形專家
大倉美學大師美學

媒體報導 隔空減脂BTL VANQUISH【塑身減脂】

16 三月 2017

一個療程腰圍少四吋,減脂新概念隔空減脂 - 華視專訪

過完這個冬季~~你是否一往如昔~~?當然沒有!過了這個冬季,肚子一如"奶昔"!愛美的女士不想人前變美,人後要受罪。隔空能做什麼?隔空打牛!?錯~是這個隔空減脂!

近日很夯的隔空減脂,在國外其實已經紅了好一陣子, 受到不少名人的喜愛。更為ELLE、US WEEKLY等雜誌所推薦。而臺灣中華電視公司也特別專訪大倉美學診所林晏君院長,針對隔空減脂做出專題報導。
 
「隔空減脂」不需要侵入性療程也不用觸碰皮膚,利用電流加熱破壞皮下脂肪細胞,雕塑曲線!減脂機器跟美女的肉肉可沒黏在一起相親相愛,想知道為什麼這樣躺著隔空就能變瘦嗎? 

- 華視完整報導



國外其它媒體報導



1234
*此內容僅用於醫療診療說明,衛生教育及醫療知識傳播之用途。
任何手術或療程均有其風險,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。




聯絡我們

captcha
Reload
  • 下方橫幅
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea