iNose 林晏君鼻整形中心 iNose大倉美學顏面整形專家 線上諮詢 Line分享 Line分享 大倉貴賓

最新動態

  • 首頁美感版面
    首頁美感版面
    陰唇美型手術

    陰唇美型手術

    G點自體豐盈

    G點自體豐盈

    陰蒂復興術

    陰蒂復興術

    陰道緊縮手術

    陰道緊縮手術

隔空減脂 Vanquish 3+1=18000

隔空減脂
 
透過醫學美容減掉體脂肪,除了冷凍溶脂、雷射溶脂或是讓許多人有點卻步的抽脂手術,其實近期出現了更好的選擇,那就是減脂塑身、拉提緊緻的「BTL Vanquish貝特爾高頻電磁場系統」(簡稱隔空減脂 Vanquish)。以「非接觸、非侵入、安全舒適」為基礎概念的「隔空減脂 Vanquish」,顛覆以往溶脂類儀器, Vanquish完全不需觸碰到人體肌膚,即可達到減脂塑形的效果。
隔空減脂
隔空減脂LINE

隨著年紀增長,腰腹肥胖漸漸取代困擾年輕女孩的腿粗臀肥,而這時候卡在腹部的體脂肪,除了讓人顯得老態臃腫,更造成許多健康問題。近年來,醫美界也陸續推出各式不同的減脂療程,除了侵入式的抽脂手術,各種不同的機器包括冷凍減脂、超音波減脂或是標靶減脂,為的就是提供受肥胖困擾的朋友,更多適合自己的選擇。這台「隔空減脂 Vanquish」,則是專為怕痛、怕恢復期、怕動刀的同時又怕效果不彰的朋友加強設計的。
隔空減脂

即將上市的局部減脂新科技Vanquish隔空減脂,獲美國FDA及歐盟CE雙重認證的減脂儀器,是利用脂肪組織與週邊組織電阻不同,使能量集中在脂肪組織,持續加熱,使其溫度升高,使脂肪細胞凋亡,然後通過人體自身的淋巴系統代謝排走,僅針對脂肪選擇性加熱,不傷其他組織。更令人心動的是不需評估皮膚脂肪厚度,只要有脂肪,再瘦都可做,68x19公分大面板,一次可涵蓋腹部與左右側腰範圍,180度活動面板,可貼合各種身型曲線,一次治療更大範圍,快速又省時。
通過衛生福利部醫療器材許可
隔空減脂證書VANQUISH-LICENSE
隔空減脂
歷年來各儀器大廠針對將脂肪細胞徹底凋亡,實驗了各種方法,然而在活體試驗發現脂肪細胞在50℃進行1分鐘或42-45℃進行15分鐘的熱處理,可導致細胞在9天後出現細胞死亡,由此可證明脂肪細胞對熱是很敏感的。創新科技VanquishE隔空減脂不僅是女性瘦身的新利器;更是男士的一大福音!不須接觸到肌膚、不造成任何尷尬,輕鬆就能對抗頑固的脂肪細胞,消除啤酒肚、鮪魚肚...等。真正的非接觸、非侵入、安全而且舒適,國外的體驗者親身訴說就像是蓋了一個溫熱的電毯,治療部位只有微熱的感覺,與做SPA非常相似,但同時卻能達到FDA認證等級的減脂效果,只能說,科技始終來自於人性,未來走在路上的型男美女只會越來越多,更加自信。
隔空減脂LINE
隔空減脂
 隔空減脂
 
脂肪示意圖
 
隔空減脂170302fat1final
隔空減脂170302fat2final


冷溶脂系統

首先介紹冷溶脂系統,目前市面上主要項目為Coolsculpting冷凍溶脂。冷凍溶脂把脂肪降溫到五度C以下,脂肪細胞裡的三酸甘油酯會凝結成固態,並誘發脂肪細胞自體凋亡反應,之後便隨著身體的代謝排出體外達到減脂的效果。但是在術中因強大的吸力容易導致不適。在術後也常伴隨疼痛與麻木甚至促炎症反應(紅腫、瘀青、痠痛、麻木),並極可能會造成表皮凹凸不平。

熱溶脂系統

第二類則是熱溶脂系統,市面上熱溶脂已有很多種類,以目前廣為被接受的Liposonix聚焦式超音波為例,利用聚焦式超音波有效的把熱源傳遞到脂肪而不會讓表皮過度的加熱,脂肪被加熱到56度C以上就可以達到脂肪細胞被加熱的臨界值,進而誘發脂肪細胞自體凋亡甚至是脂肪細胞的死亡,之後便隨著身體的代謝排出體外達到減脂的效果。但就人體而言,56度C已是過高的溫度。泡溫泉時溫泉水大概也只有到40幾度C,45度C就已經到達人體極限,所以大部分人在做熱溶脂的時候會感覺灼燒感,沒有辦法忍受這樣的療程。

隔空減脂新科技

隔空減脂則使用最新科技用輕鬆又舒服的方式達到減脂效果,一樣是熱系統溶脂,以高頻電場方式加熱深層組織,但是降低加熱的溫度到達人體可以接收的範圍,不以激烈的高溫去刺激脂肪,相反的利用增長加熱時間,來達到減少脂肪活性以及後續誘發脂肪代謝的反應作用,且療程中不會接觸到肌膚也無疼痛或不適感,是目前體外減脂療程中最安全舒適的好選擇。

*此為本院用於醫療診療說明,衛生教育及醫療知識傳播之用途。 任何手術或療程均有其風險,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。


看完上述解說,大家對隔空減脂更加了解了沒有?!^___^
而到底,隔空減脂療程有多簡單、多舒適呢?請看看大倉美學為您準備的流程解說喔:
步驟一:填寫個人資料
隔空減脂0
 
步驟二:更換寬鬆衣物
隔空減脂1
 
步驟三:準確量身圍體重
隔空減脂2

 

步驟四:醫師專業評估
隔空減脂3 2
 
步驟五:取下身上金屬物品
隔空減脂4
 
步驟六:隔空減脂療程30-40分鐘
隔空減脂5
 
步驟七:療程後大量喝水
隔空減脂6

是否也心動了呢!歡迎想要嘗試體外減脂的朋友,可以利用午休時間做為舒適的午間保養療程,帶著愉悅的心情來大倉美學好好的放鬆還能雕塑小腹腹!

隔空減脂LINE


✠ 隔空減脂 影片分享
❤ Vanquish 隔空減脂產品介紹影片

❤ Vanquish 隔空減脂作用原理影片

❤ Vanquish 隔空減脂完整介紹影音
 
✠ 隔空減脂 臨床案例
 
 
◆此為個人經驗分享,實際療程狀況仍須由醫師當面與您進行評估溝通。◆
 這一年多來深受脹氣(ㄈㄚㄈㄨˊ)的困擾,肚子越來越大,連小小的臉蛋(額~)都和體重一起像吹氣球一樣直線上昇。原本熱愛的瑜珈和重訓健身也因為前彎腰間肥油摩擦會有點生熱感到不舒服而荒廢已久(是有沒有這麼慘的)。

最近看到一台新的減脂機,號稱隔空減脂,可以無痛躺著瘦。突然間我感覺黑暗的人生突然出現一線曙光,立馬預約廠商上課試機器。

第一次試做先確定果然 ==> 不、會、痛。從盤古開天以來,我診所所有引進的新療程、新機器,我都是第一個試做的人,所以我以身試機慘痛經驗特別多,第一台讓我痛不欲生的就是電波拉皮,至於體雕類的超音波減脂也是。結果這台隔空減脂機,果然只有熱的感覺,一點也不痛。還好偶爾有一兩個點有深層的刺痛感,好滿足我「脂肪正在溶解」的幻想。

最妙的是,大概開始做10分鐘,我肚子有一陣咕嚕咕嚕叫,感覺100年沒動的腸子開始在動,心情有點像第一次感覺到胎動那樣雀躍(那是什麼感賊?!)。快到40分鐘療程結束前,肚子又開始咕嚕起來,有一種覺得卡很久的便便要衝出來的感覺。害我機器一停,頭也不回立馬衝廁所。後來跟做過很多人次的廠商問起來,說很多人平常有便秘習慣的,做了都覺得便便變順了;但是像我這麼激烈的倒是還沒有>>>

然後第一次做完,整個人覺得全身都熱熱的發汗,除了照射部位不說,脖子後面和上背的熱感最明顯(本人虎背熊腰不是浪得虛名)。當場摸,還有晚上回家摸肚子,覺得摸起來一直都軟軟的,感覺好像整個皮膚淋巴變得很通暢很順的感覺,有一種輕盈的虛榮感。整天下來我一直跑廁所尿尿,好像連排水都有明顯改善。

第一次的體驗整體來說是一種舒服的感覺,那一整天心情都有一點愉快,有種覺得人生又光明起來的感覺。國外數據是一個部位做四次,一周做一次,一次做40分鐘,一個療程可以減少2-5公分。簡單說就是只要一個月腰圍可以瘦1-2吋。

第二次療程期待中。有沒有效靜待後回分解。
 
*相片為本院用於醫療診療說明,衛生教育及醫療知識傳播之用途。 任何手術或療程均有其風險,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
 
隔空減脂CASENEW1 
三月隔空冠軍
四月隔空冠軍
*相片為本院用於醫療診療說明,衛生教育及醫療知識傳播之用途。 任何手術或療程均有其風險,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。

隔空減脂 Vanquish是否有副作用?
治療過程無接觸,僅會感受到溫熱感。
療程結束些微泛紅,無需特別照護即可恢復。  
 
隔空減脂 Vanquish使用範圍
腹部、腰部、腿部等大面積肥胖部位。
迅速減少長期累積局部性頑固脂肪。
削減明顯的肥胖體圍。
雕塑體型與輪廓。
 
隔空減脂 Vanquish療程優勢
歐美雙認證,不會對脂肪以外組織達到不良影響。
隔空非侵入,一次達到腰腹減脂。
不須手術、不須麻醉、不須藥物控制。無恢復期。
臨床證實,可以減少70%的脂肪體積。

隔空減脂 Vanquish如何達最佳效果?

術前兩天及術後兩天(共五天),須配合多喝水,及適當飲食運動。
 

隔空減脂 Vanquish療程建議

四次療程,每週一次。
每次30-40分鐘。


隔空減脂 Vanquish禁忌症
體內有任何形式的金屬植入物。
懷孕、哺乳、月經初期。
血管性疾病(治療部位有出血或有出血風險者、敗血症、深層靜脈栓塞、動脈栓塞疾病)。
嚴重心臟疾病(心臟瓣膜疾病、心肌供血不全、心肌梗塞、嚴重冠狀動脈硬化、嚴重動脈阻塞)。
患有全身或局部感染(敗血症、結核病、骨髓炎)。
患有腫瘤或未確診腫瘤之病患/自體免疫性疾病。

Q:為什麼要多喝水?

A:水被視為良好的導體,而在隔空減脂前多補充水分可以讓能量更順利的通過表皮,在水分的保護下降低表皮的升溫,同時脂肪還可以充分的吸收電場能量達到加熱效果。 療程結束後再補充水分的原理是因為脂肪活性降低後會慢慢走向自然凋亡的過程,脂肪細胞被分解破壞之後的物質會先進入淋巴系統最後經由血液帶走,多喝水則能促進局部的循環,讓廢棄物質更快速被帶走。




遠離含糖飲料

此外,在做完隔空減脂的48小時建議不要喝任何的含糖飲料。含糖飲料中的精製碳水化合物容易被身體分解和吸收,能快速的補充能量,但過量攝取會刺激胰島素分泌,而體內製造越多胰島素,會增加飢餓感、降低用於代謝和體能活動的能量,體內就越容易儲存脂肪。

隔空減脂LINE


團隊介紹

環境介紹

  • 首頁環境
    首頁環境
    首頁環境
    首頁環境
    首頁環境