大師美學 iNose 林晏君鼻整形中心 Line分享 Line分享 線上諮詢 iNose大倉美學顏面整形專家
大倉美學大師美學

最新消息

  • 貴妃膠【狂賀】大倉美學陳信愷醫師受訪SVF貴妃膠自體脂肪技術

  • 隱私權政策原則

  • 解開你對私密處的疑惑6月15日姊妹私房話講座

  • 【大倉換新裝】大倉單人房 ・美麗蛻變

  • 【減脂教主心法大公開 迎接新年瘦10%體重達成】

  • 【展店喜訊】大師美學將於東區隆重開幕

【私密處】陰唇美型術-從花朵類型簡單辨識妳私密處的問題!

15 五月 2016

許多女性朋友,對於私密處都有種迷思,例如『我那裏看起來很黑、陰唇過長,會不會被認為性經驗豐富?』即便網路發達的現在,這類問題已經獲得準確的解答,女孩們仍對下體有種羞於面對的感覺。也許這是在這社會下,女性自然而然形成的自卑感,但筆者必須告訴各位,除非是病變,私密處的色澤、外型與是否濫性沒有絕對的關係!



小陰唇過長、肥大加上大陰唇乾癟,很容易讓小陰唇有突出或外翻的狀況。長期處在這樣的狀況下,容易造成過度摩擦、分泌物增加、私處搔癢等狀況,而且在日常活動也很容易卡卡不自在,有些狀況比較嚴重者,在性愛過程中,也會有小陰唇捲入陰道的問題。本篇列舉五種私密處型態,幫助各位了解自己的狀況!

茉莉:妳小巧、粉嫩,沒什麼存在感,香氣卻很迷人。

擁有這樣大小陰唇的女孩們,可以不用為私密處問題感到困擾,因為在外觀上或是功能上,都不會造成妳的不便!

玫瑰:妳的構造複雜,皺褶較多,但基本上被優雅包覆。

這是屬於顏色比較暗沉、皺褶較多的小陰唇,但平常被大陰唇包覆住,比較不會被注意到。暗沉問題可以透過日常保養解決。

海芋:妳沒有小陰唇外露的情形,但是陰蒂部分比較突出。

基本上大陰唇顏色粉嫩,小陰唇也偏向小巧,只是也許是大陰唇脂肪不足不夠包覆突出的陰蒂。這種狀況,容易造成陰蒂長期被刺激,分泌物過多問題。

蝴蝶蘭:妳的小陰唇過長,所幸大陰脣夠飽滿,還足以包覆。

一種頗為常見的型態,處於處理或不處理都難以抉擇的尷尬狀況。由於小陰唇平常透過手動的收疊,可以被大陰唇包覆住,許多女性也就忍著偶爾的不便,暫不處理。但因為還是會有摩擦的狀況,小陰唇的問題會隨年紀,大陰唇脂肪流失而日漸浮現。

鳶尾花:妳的小陰唇過長,大陰唇較乾癟,且有色素沉澱問題。

這是建議必須處理的狀況了。小陰唇過長,大陰唇因為各種原因乾癟(天生或是後天過度減肥),造成平常小陰唇無法收進大陰唇中。這種類型最有私密處搔癢、分泌物過多情況。




許多人經常以「為母則強」形容母親的偉大母愛,但是當過媽媽的女性朋友們一定都知道生產時所帶來的疼痛和不適是多麼的刻骨銘心。

生孕的婦女在分娩時陰道會撐大,即使是剖腹產也可能因臨盆時產道的肌肉和韌帶延伸而失去彈性導致陰道鬆弛。此外,陰道自然老化、卵巢功能逐漸減退或雌激素減少,也會使肌肉張力下降,導致陰道鬆弛、乾澀,缺少彈性等問題。

大倉美學聽到了妳的心聲,就由專業女醫團隊來呵護各位。

 

 


其它私密處療程-

 

參考更多女性私密處美化相關文章-
 
 
 
 

聯絡我們

captcha
Reload
  • 下方橫幅
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea