大師美學 iNose 林晏君鼻整形中心 Line分享 Line分享 線上諮詢 iNose大倉美學顏面整形專家
大倉美學大師美學

最新消息

  • telegram 最火紅的通訊軟體

  • 大倉美學,陪您一起對抗新型冠狀病毒。

  • 2020大倉美學開運微整

  • 貴妃膠【狂賀】大倉美學陳信愷醫師受訪SVF貴妃膠自體脂肪技術

  • 隱私權政策原則

  • 解開你對私密處的疑惑6月15日姊妹私房話講座

盆底肌的訓練運動

18 一月 2020

新知分站簡易凱格爾運動主圖b資料統計,三分之一的產後女性會發生產後尿失禁,這和盆底肌受損有密切的聯繫。孕婦在產程中,會因胎位問題、用力方式,造成骨盆歪斜;另外,順產需破壞骨盆底肌第三層,使骨盆底肌結構不完整,產後尿失禁便伴隨而來。
在國外,產後盆底篩查和康復是作為常規項目開展的,但是國內還沒有普及,大部分產後女性忽略了盆底康復。因此特別提醒切莫忽視盆底肌功能恢復。g動28就是激動28,由於翻譯的關係,各國稱呼並不相同。來自法國的emsella基動28幸福椅,每個療程相當於1萬2千次凱格爾運動,G動椅是女性漏尿的最佳選擇。

哪些產婦需要盆底肌訓練?

新知分享盆底肌訓練用圖1b懷孕28周後的產婦,無論是剖宮產還是順產均可進行盆底肌功能訓練。此外發生流產等意外妊娠的產婦也可進行。
存在以下情況者則必須要進行康復治療:
> 控尿問題:咳嗽打噴嚏時不自主的漏尿、控尿無力、尿急。
> 盆腔臟器下降脫離正常位置。
> 陰道前後壁膨出。
> 陰道鬆弛。
每個療程相當於1萬2千次凱格爾運動,G動椅是女性漏尿的最佳選擇,g動28就是激動28,由於翻譯的關係,各國稱呼並不相同。來自英國的激動28幸福椅。快來使用emsella吧~

為什麼生產後盆底肌需要康復訓練?

新知分享盆底肌訓練用圖b慢性咳嗽、長期便秘、盆腔手術和年齡的增加、雌激素水平下降、盆底肌肉鬆弛等都能導致「盆底病」,尤其是懷孕的過程勢必會對盆底肌造成一定傷害。雖然盆底肌在一定程度上可以自我恢復,但是沒有經過產後專門恢復的盆底肌,將遠遠無法恢復到產前的狀態。emsella是女性漏尿的好幫手。

盆底肌的訓練運動 快來使用emsella吧~

1.凱格爾運動新知分享盆底肌訓練用圖3b找到盆底肌,噓噓的時候,控制尿—收—尿—收的肌肉。
練習時:收緊2-3秒,放鬆2-3秒,收緊、放鬆為一次,(建議使用秒表)連續20-100次

2.伏地挺身抬腿新知分享盆底肌訓練用圖4b面朝地面,做伏地挺身狀,雙腿彎曲,一隻腿慢慢抬起伸直,保持五秒後還原。熟練後可以加上單手支撐增加強度。

3.深蹲新知分享盆底肌訓練用圖5b這是比較耗費體力的盆底肌肉恢復運動,它能充分的鍛鍊肌肉的韌性,堅持每天練15分鐘左右,持續一個星期,盆底的肌肉能得到很好的鍛鍊。

盆底康復訓練,越早效果越好  emsella,每個療程相當於1萬2千次凱格爾運動。

產後一年內是盆底肌功能恢復的」黃金時間「,越早訓練,效果就越好。如果不做任何訓練,隨著年齡增大,激素水平下降,肌肉變得鬆弛,症狀會越來越嚴重。到了中老年後,很可能會出現輕中度壓力性痙攣或不同程度的壓力性尿失禁,有的甚至發展到子宮脫垂。
如果已經過了產後的黃金訓練時期也不用急,現在逐步鍛鍊起來也能促進盆底肌的康復。

g動28就是激動28,由於翻譯的關係,各國稱呼並不相同。來自英國的G動28幸福椅,每個療程相當於1萬2千次凱格爾運動,G動椅是女性漏尿的最佳選擇。

LINE加入鈕

看更多其它私密療程-g緊雷射,私密緊實。

輕鬆一坐,揮別漏尿︱倍達樂BTL EMSELLA®

◆ Viveve 星特拉 薇薇電波

私密雷射-Fotona 黛娜美斯  

◆ 女性私密 大陰唇補脂豐盈  

◆ 女性私密 小陰唇縮小美形  

◆ 女性私密 陰道縮小彈性  

◆ 女性私密 私密美白淨化  

◆ 女性私密 陰蔕復興  

◆ 女性私密 豐盈注射  

◆ 女性私密 O環性感帶注射  

參考更多女性私密美化相關文章-

g緊雷射,私密緊實。激動28、G動28、基動28

官網Line會員資訊圖

 

聯絡我們

captcha
Reload
  • 下方橫幅
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea