大師美學 iNose 林晏君鼻整形中心 Line分享 Line分享 線上諮詢 iNose大倉美學顏面整形專家
大倉美學大師美學

最新消息

  • 貴妃膠【狂賀】大倉美學陳信愷醫師受訪SVF貴妃膠自體脂肪技術

  • 隱私權政策原則

  • 解開你對私密處的疑惑6月15日姊妹私房話講座

  • 【大倉換新裝】大倉單人房 ・美麗蛻變

  • 【減脂教主心法大公開 迎接新年瘦10%體重達成】

  • 【展店喜訊】大師美學將於東區隆重開幕

LPG 第10代 新機試用

20 三月 2018

LPG 第10代 新機試用

1533747243 3770703970 l

LPG全名是LIPOMASSAGE by Endermologie,研發者為法國人Louis-Paul Guitay,他因為一場意外事故,每天必須辛苦復健,為了重返健康,鑽研出組織按摩學,並親手打造第一台LPG勻體緊膚儀,後世稱之為【LPG之父】。

LPG 10

LPG 第10代是新式機型。LPG除了物理作用撫平疤痕,還幫助傷者重建自信,試用者反應表示不只皮下脂肪變少,肌膚還變得緊實,橘皮、水腫的問題也減少了,故又稱為【水腫剋星】或【橘皮殺手】。因此在1996年獲得FDA認證可用於治療及改善橘皮組織。
72371753 3347544081952815 8391181243756052480 n


LPG-第10代女神勻體雕塑更是細胞活化療程的領導者,運用獨特的機械科技,作用於結締組織與肌肉組織。來自法國超過20年的美體按摩科技技術,並通過美國FDA核准用於改善橘皮組織。 單次課程30分鐘,時間相當於法國下午茶,法式風情的享瘦哲學深受名媛女星的愛戴。

LPG 02

新一代的LPG10採用更貼合女性喜好的粉色及白色為機身主色,整體造型較上一代更小巧精緻,在外觀的細節部分都做了優化處理。除了機身顏色及外形的改良外,新一代儀器更大的成就在於首次將兩種技術結合起來,採用三效合一的endermologie®專利技術——獨立動力滾輪、變頻動力襟片拍打和負氣壓吸引,完成全新的、自動化組織抓取! 能同時達到緊緻/纖體/雕塑多效合一的效果!

1533796931 1960094076
LPG 03


LPG 04

LPG 05

LPG-第10代女神勻體雕塑 常見問題Q&A :

Q:LPG如何達到體雕?
A:LPG為改善橘皮組織的專業體雕儀器。它利用專利的動力輪軸,輪軸間並有吸力,藉此將組織吸起折疊出不同形狀的組織,刺激血液、淋巴循環,加速代謝機制。同時活化訊息傳導,加速脂肪分解,改善橘皮症狀。針對橘皮組織、肥厚脂肪成效快速,創造纖細勻稱之體態!

Q:LPG一星期可以操作幾次呢?
A:相同部位每星期可做兩到三次,不同部位則沒有限制。

Q:時間上如果無法配合,可以一週一次嗎?效果是否會有差異呢?
A: 若想盡早達成理想體態,建議可以密集進行體雕課程已快速達到效果。但體型雕塑達到目標後,可以執行一週一次的課程,將LPG課程當作維持理想身形利器,也可以達到放鬆紓壓的目的。

Q:多少次LPG課程後,可見到明顯效果?
A:因每人訴求改善目標的不同而會有差異產生。症狀較輕微者(水腫型)通常第5~6次課程後,會有較明顯的效果。若較嚴重者(纖維化),課程就可能需要進行操作8~10次以上的LPG。

Q:為何在接受LPG操作時需穿著特製緊身衣呢(又稱天使衣)?
A:天使衣除了可將脂肪定位,還能降低LPG接頭與身體直接磨擦的不適感,讓您舒適享受課程。

Q:LPG可否減肥?減重?
A:LPG主要是針對身形曲線進行雕塑,雖能加速脂肪分解,但若要達到減重的效果還需搭配飲食控制和適當運動,如此的搭配才可達到最好的效果。

Q:生產過後什麼時候才可進行LPG?
A:如果是自然生產,一般可在生產後約1~2個週便可進行課程。而手術分娩,需由醫師評估傷口癒合情形決定開始的時間。但醫療用LPG具有改善瘀痕,促進傷口修復的功效,非常適合產後婦女使用。

美國FDA認證,美的安心有保障。

 1533797588 2984751630

官網Line會員資訊圖

看看其他午間美療項目

聯絡我們

captcha
Reload
  • 下方橫幅
© iNose大倉美學診所. Setup by Eidea